Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 6
1

Формирование отчета из ASP в Excel

29.01.2009, 12:47. Показов 1392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно subj...
з.ы. Не просмотр страницы Response.ContentType = 'application/vnd.ms-excel' , а именно запись в файл - допустим в одной папке с asp файлом лежит report.xls ...

pls очень надо сроки горят ;-(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2009, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Формирование отчёта в Excel
Добрый вечер! Есть форма (см. картинку 1), отображающая таблицу с фильтрами (вверху столбцов)....

Формирование отчёта в Excel
Всем привет, нужна помощь буду очень признателен и благодарен, пробовал разные варианты не выходит....

Формирование отчета из Delphi в Excel
Здравствуйте. Нужна помощь. Необходимо при нажатии BitBtn (сформировать), из компонентов Edit1,...

Формирование отчета из текстового файла в Excel
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне попался файл в котором формируется отчет в книге екселя из...

4
Amin
30.01.2009, 21:36 2
Устонови соединение с БД
*.xls через например OLEDB и варочий его как хочешь
4244 / 2941 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,831
Записей в блоге: 4
31.01.2009, 14:41 3
Посмотрите продукт ExcelWriter на сайте
http://www.softartisans.com/

Я давно пробовал очень древнюю версию. Демо версия выдает первый лист с рекламой. Нужно сохранять на диск, открывать файл экселем и удалять рекламу. Краков не нашел. А так очень симпатично работает. Очень подробная документация на сайте.
0
Spika
02.02.2009, 20:47 4
Можно в CSV формате сохранить, если подходит конечно.
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 6
03.02.2009, 07:12  [ТС] 5
Спасибо всем за ответы, я заказчика уломал оставить через mime т.к. толковой реализации записиси excel файла не нашел
0
03.02.2009, 07:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2009, 07:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Измерение освещенности и формирование отчета в Excel
Сейчас вообщем-то можно язык выбрать любой для даннойй цели - но хочу попробовать на паскале. Могли...

Инвентаризация ПК по IP-адресам из заданного диапазона и формирование отчёта в формате Excel
Доброго дня форумчане. У меня есть задача провести инвентаризацию пк по диапазону IP...

Формирование отчета под разными пользователями. Нет прав доступа к полю отчёта.
Добрый день! Как может быть такая штука - захожу под одним пользователем, запускаю отчёт, всё...

Формирование отчета
Здравствуйте! Помогите переправить отчет пожалйста. Есть отчет Движение Товаров, он выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru