Heavy
1

FileSystemObject и сетевые диски

05.02.2009, 14:09. Показов 1250. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю подключение через NET USE, в 'Моем компьютере' все диски видно, а вот FileSystemObject отказывается видеть сетевой диск. В чем может быть дело?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2009, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Сетевые диски
В общем есть машина на ней win 7, на ней стоят сетевые диски яндекса, по локальной сети идет...

Не видит сетевые диски
Всем привет, я переустановил себе Windows 8, и теперь програмка не видит сетевые диски в ветки...

Отваливаются сетевые диски
добрый день. Такая проблема. на машине пользователя ( XP) 10 сетевых дисков . Подключаются с...

Отключаются сетевые диски
Всем привет!!! ПК находится в домене и подключил сетевые диски. Стоит XP SP3. Работает все хорошо....

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
05.02.2009, 15:08 2
Может прав нет
0
Heavy
05.02.2009, 15:13 3
Прав для какого юзера? Вроде я разрешил для 'Все' всё.
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
06.02.2009, 20:38 4
как конкретно ты подключаешься? нужно использовать функцию Server.Mathpath.
а разрешение надо дать тому пользователю, под которым ты подключил сетевой диск
0
Amin
06.02.2009, 23:51 5
2 monstrU
на счет разрешения - разрешение может получить тот пользователь кто
имеет соответствующие прова, и сетевой диск открывать useru былобы проблемотично с точки зрения безопасноти. Все это с точки зрения админа
06.02.2009, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2009, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

VPN и сетевые диски
Здравствуйте, есть странная проблема. Есть комп с подключенным при загрузки сетевым диском...

VBScript и сетевые диски.
Доброго времени суток. Объясните чайнику, плз: хочу запускать скрипт с сервера при входе...

Пропадают сетевые диски
Такая сеть: Сервер с Windows Server 2003. 20 клиентских машин (XP). Когда пользователь...

Не подключаются сетевые диски
Привет всем. Проблема такая: есть две подсети, разделенные роутером (Cisco 2811), настроен без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru