Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 104
1

добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера

09.02.2009, 11:12. Просмотров 1827. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда Response.Redirect _url_. Так вот, добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Никаких выводов в браузер асп-скрипт не делает, т.е. есть только директивы SQL и редирект. Самое обидное, что раньше редирект выполнялся, пока я не оптимизировал код ). Как вы думаете, в чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2009, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ни как не могу настроить IIS5 пишет внутренняя ошибка сервера HTTP 500
Ни как не могу настроить IIS5 пишет внутренняя ошибка сервера HTTP 500 в логах сайта ошибка 401...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

5
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
09.02.2009, 11:52 2
Покажи на какой url редиректишь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 104
09.02.2009, 12:06  [ТС] 3
Неважно, на какой урл. Главное, он существует и работает...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
09.02.2009, 12:25 4
внутренняя ошибка сервера - это хреново. Посмотри в логах IIS-а там бывает информацию об ошибках полезная.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 104
09.02.2009, 13:11  [ТС] 5
На странице forum_post.asp стоит редирект на страницу forum.asp
Вот что в логах:

Код
(1)  POST /forum_post.asp |144|800a01a8|Требуется_объект:_'RS' 500 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+5.01;+Windows+NT+5.0)
(2)  GET /forum.asp - 200 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+5.01;+Windows+NT+5.0)
Если я нажимаю 'релоад', то страница forum.asp загружается нормально... см. запись (2) в логах
сейчас посмотрю, что там с этим рекордсетом RS делается...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 104
09.02.2009, 13:25  [ТС] 6
Фу. Ну точно, рекордсет закрыл 2 раза... программа пытается его еще раз закрыть, и ессно, ругается... Спасибо за мысль в логи поглядеть - сам бы еще сто лет гадал, что за фигня...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2009, 13:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500.
Стоит 2000 с SP3. И пятый IIS. При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500. Скрипт...

При записи в БД выдается ошибка
У меня такая у меня имеется регистрация юзера с БД.БД лежит в папке .../db сначала там была одна...

HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера
Здравствуйте. Есть server 2008 r2, iis 7.5. На нем подняли интранет сайт, все работает, но были...

HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера.
Последнии пару дней перестали открывать некоторые сайты. Выдаёт вот это:Ошибка сервера Ошибка HTTP...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.