Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
1

Как вызвать что-то типа MsgBox-а с кнопками "Да" и "Нет" ?

10.05.2009, 17:17. Просмотров 1023. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

И чтоб при нажатии на 'Да' переходила на указанную ссылку, а при нажатии на 'Нет' ничего не происходило.
Искал примеры на Яве, но что-то не могу найти.

С уважением, Сергей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2009, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool"...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

Оператор ">" невозможно применить к операнду типа "IContainer" и "<NULL>".
// Оператор &quot;&gt;&quot; невозможно применить к операнду типа &quot;IContainer&quot; и &quot;&lt;NULL&gt;&quot;. if...

Как вызвать MessageBox с кнопками "Да" - "Нет" и обработать их нажатие
Срочно нужна помощ. Задача 1 создать програму перевда температур йз фарэенгейт в cелсий 2 прй...

4
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
10.05.2009, 17:32 2
Prompt
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
10.05.2009, 21:38 3
Код
<script language='Javascript'>
<!--

  function link_onClick()
  {
	if (confirm('Нажмите любую кнопку')) {
	   window.location='URL';
	}
	else { }
  }

//-->
</script>

<a href='javascript:link_onClick();'>Вызвать окно!</a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
11.05.2009, 11:42  [ТС] 4
Что-то у меня не получается.
Есть форма, куча полей и две кнопки - одна 'Сохранить', другая 'Удалить'.
При нажатии на 'Сохранить', вываливается страница, указанная в <FORM ACTION= ....
А на 'Удалить' как вешать скрипт ? Я уже кнопку поменял на картинку, и поставил <A HREF='javascript:link_onClick( );'> на нее, но все равно при нажатии она вываливается на <FORM ACTION= ....

Что я делаю не так ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
11.05.2009, 12:38 5
Не знаю что не так, я попробовал, все ок.
Поставь 1 кнопку type=submit, а вторую type=button и в неё вставь
Код
onClick='link_onClick();'
.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2009, 12:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вызвать MessageBox с кнопками "Да" - "Нет"
Господа - товарищи, как вызвать MessageBox с кнопками &quot;Да&quot; - &quot;Нет&quot;? Должно быть &quot;Да&quot; - &quot;Нет&quot; , а...

Использование MsgBox с кнопками "Да" и "Нет"
Доброго всем времени суток! Пишу игрушку и не могу понять, как задать функции для кнопок которые...

Как вернуть в окна Проводника панель инструментов с кнопками "Вперед", "Назад", "Копировать", "Вставить"?
Как вернуть в окна Проводника панель инструментов с кнопками &quot;вперед-назад&quot;, &quot;копировать&quot;,...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.