Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
jacle
1

Как преобразовать текст введенный в textarea в HTML

13.08.2009, 17:06. Показов 1799. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать текст введенный в textarea в HTML?
Чтобы потом вывести его на странице, чтоб были все переводы строк и пр.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2009, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Как в textarea текст преобразовать в текст без возможности копирования и посчитать в ней количество знаков
Здравствуйте, не уверен в какую ветку такой вопрос и ещё cols="" - число столбцов в textarea, его...

Как вставить html теги в выделенный текст textarea
Здравствуйте коллеги. Необходимо в выделенном тексте в textarea в начале и в конце проставить тот...

Преобразовать введенный текст, удалив из него все цифровые символы
Решите пожалуйста данную задачу в си) Заменять "цифру" "пробелом" - не нужно. С меня море...

Преобразовать текст из TextArea в целочисленный массив
У меня приложение, где, помимо всего прочего, есть область для ввода текста (TextArea). Как...

1
WebLamer
14.08.2009, 21:47 2
Visual Basic
1
2
3
4
Function ToHTML(Value)
  If IsNull(Value) Then Value = ""
  ToHTML = Server.HTMLEncode(Value)
End Function
Может я не прав, но как мне кажется данные для Value ты можешь брать с любого поля
14.08.2009, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2009, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оставить textarea со стилями :focus, когда сама textarea не активна, но текст введен?
Подобное можно наблюдать Вконтакте. По умолчанию в поле видно только "Что нового?", при фокусе поле...

Сохранить текст с сайта html (введенный в текстовое поле) в текстовый файл
сохранить текст с сайта(введенный в текстовое поле) в текстовый файл. написал скрипт, который...

Как преобразовать введённый 16-ричный символ в 10-assembler
Доброго времени суток! Возникла такая проблема : Я пытаюсь написать программу, где...

Как, при нажатии кнопки, загрузить нужный текст из БД текст в textarea
Есть динамически создаваемый список из БД (он двухуровневый), например: <ul> <li>item 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru