Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
sn
1

Рекурсия в ASP. Есть ли такое?

14.09.2009, 07:11. Показов 908. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в ASP использовать рекурскивную функцию вида:

Function GetChildNodes(ProdID, Level)
'... do something
If <Условие>
strResult = GetChildNodes(RS('F_Input_Product'), Level + 1)
End If
GetChildNodes = strResult
End Function

Если можно, то почему не входит второй раз в эту функцию, хотя условие верно. Может чего настроить надо?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2009, 07:11
Ответы с готовыми решениями:

ASP или ASP. NET: есть ли смысл?
Хочу узнать вше мнение: если ли смысл для небольшого коммерческого сайта переходить на ASP.NET?

Объясните, что такое Рекурсия?
Всем привет! Не могли бы пояснить -- что такое рекурсия? Или хотя бы где это доходчиво объяснено?

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть?
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&amp;d=1450556451

Есть ли такое понятие, как Visual C#? Если есть, чем он отличается от обычного C#?
Суть в том, что как только ознакомлюсь с C#, планирую переходить на Unity. Пару раз встречал...

6
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
14.09.2009, 08:46 2
Можно, но, наверное, лучше использовать процедуру.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.09.2009, 08:48 3
для поддержки реккурсии ничего не нужно. все уже и так есть.
а второй раз не вызывается потому что условие не выполняется
0
sn
14.09.2009, 09:18 4
А можно ли в рекурсивной функции использовать объекты 'ADODB.Recorset'. В смысле когда я вызываю рекурсивную функцию этот объект создан и открыт?
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.09.2009, 09:40 5
вот это не стоит - будут странности в работе страницы.
да и долго выполняться будет
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
14.09.2009, 09:47 6
Объявляй глобальную переменную для рекордсета и обращайся к ней в функции, либо передавай ByRef (по умолчанию параметры так и передаются).
0
VDA
17.09.2009, 13:35 7
Если тебе рекурсия нужна для вывода древовидного рубрикатора
то лучше не использовать рекурсию, так как будет работать медленно.
Есть много схем, позволяющих обойтись без нее.

Дмитрий.
17.09.2009, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2009, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Dnsbl - есть такое поле, есть такой конфиг
ЛЮДИ! Все, кто поставил у себя фильтрацию по DNS Black List Sites ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Или Вам...

Что такое рекурсия? Зачем она нужна?
Объясните пож человеческим языком, что такое Рекурсия. Я знаю что это вызов функции самой себя....

Что такое бесконечная рекурсия и как от неё избавляются?
Что такое бесконечная рекурсия и как от неё избавляются?

ASP метки, существует ли такое?
Есть ли в АСП метки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru