Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 27
1

Передача строчного параметра в функцию

18.11.2009, 14:02. Просмотров 661. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеется на VB следующий код:

Dim buf_data As String
Set ob = CreateObject('Mylib.Myobj')
ob.prop = 2
ob.Metod1 'AAA', 'BBB', 'CCC', 50, buf_data

где ob - некий СОМ объект имеющий функцию Metod1 в которой последний 5 параметр - выходной, типа BSTR*. На VB этот код прекрасно работает. А вот в ASP нельзя объявить Dim buf_data As String можно только Dim buf_data а тогда выдается ошибка - несовместимость типов. Как можно передать в ASP строчный параметр, причем если этот параметр выходной (входной можно было бы привести к строке CStr(buf_data))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2009, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

передача параметра
вопрос... есть форма... в которой есть 5 элементов <select> происходит выбор из селектов и...

Передача параметра в конструктор
Дамы и господа, нужна помощь! Есть следующий класс с конструктором Tank(int sizeField) using...

Передача параметра с пробелом.
Привет Передаю параметры в ASP imgChart1.Src = 'ChartGif1.asp?Month=' & cbomonth.Value & '&Day='...

Передача параметра в html из БД
например есть форма на которой заполняються даные о клиенте, после нажатия на кнопку идет...

4
WebLamer
18.11.2009, 16:16 2
попробуй перед передачей параметра написать
Код
buf_data = CStr(buf_data)
либо
Код
buf_data = ''
думаю сработает
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 27
18.11.2009, 16:28  [ТС] 3
если написать cstr(buf_str) то передастся константа равная содержимому buf_str до вызова функции. мне же надо передать переменную по ссылке.
0
WebLamer
19.11.2009, 17:55 4
на сколько я знаю если в поптотипе функции написано
Код
Public Sub Metod1 (str1 As String, str2 As String, str3 As String, int AS Integer, ByRef buf_data As String)
то он должен брать переменную по ссылки
разве что-то изменит это если написать так:
Код
Dim buf_data As String
buf_data = ''
или 
buf_data = CStr(buf_data)
Set ob = CreateObject('Mylib.Myobj')
ob.prop = 2
ob.Metod1 'AAA', 'BBB', 'CCC', 50, buf_data
или я что-то не правильно понял?...
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 38
20.11.2009, 02:38 5
posle Dim <var> postav' ReDim <var> v nuzhnom formate (='')
Esli v ASP.
poprobuy
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2009, 02:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Select и передача параметра
Если поднималась тема такая, ткните носом... Есть два select'а на страничке. Первый заполняется...

Передача параметра в обработчик события
Всем привет, не могу решить проблему передачи параметра в обработчик события. В List загоняю...

Передача ссылочного параметра в поток
Есть класс и в нем объявлен метод, который принимает ссылочный параметр ref string, необходимо...

Передача параметра в sql запрос
привет. осуществляю поиск по базе. мне надо найти слово или выражение (которое ввожу из формы) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.