Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
1

Как быстро переложить ASP.NET проект вместе с code-behind файлами?

21.12.2009, 13:15. Показов 1148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как быстро переложить ASP.NET проект вместе с code-behind файлами в другую папку..ну и чтоб можно было этот проект перекомпилять.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2009, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Как переделать проект ASP.NET WebForms в ASP.NET MVC 5
Есть маленький проектик, который я выращиваю. Началось всё с ASP.NET 4 WebForms (.Net Framework...

Как запустить проект asp.net на хосте
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я создал проект Asp.net, там есть несколько страниц. Я...

Как редактировать веб проект ASP.NET
Чепуху про локальные и не локальные папки пронёс ... Добавляешь FrontPageServerExt и всё ок будет

Как развернуть проект C# ASP.net MVC3 на parking.ru?
Помогите развернуть проект на parking.ru. Сделал сайт на ASP.net MVC3 с БД, а вот как его...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
21.12.2009, 14:16 2
Visula Studio/Copy Project/ в опции Copy указать All files
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
21.12.2009, 14:29  [ТС] 3
Спасибо!
0
21.12.2009, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2009, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как опубликовать проект ASP.NET MVC в папку и запускать из нее?
Здравствуйте, у меня есть Веб-приложение ASP.NET (NET-Framework), студия позволяет опубликовать его...

Есть готовый проект на asp.net 2.0 .net 4.5, ошибки при работе с одной из библиотек, нужна консультация
Всем добрый день, Столкнулся с такой ситуацией: есть готовый проект на asp.net 2.0 .net 4.5, есть...

Visual Studio .NET 2 - проект ASP.NET 1
У меня на машине установлена Visual Studio .NET 2, нузно исправить ошибки в проекте ASP.NET 1....

Литература для c# (winform) программиста, решившего быстро освоить ASP.net
Уважаемые форумчане, посоветуйте мне литературу для ускоренного изучения ASP. Имеются неплохие...

Code First, Web ASP.net MVC 4 сохранение в БД
Не могу реализовать сохранение в бд. В программе имеется две кнопки одна с поиском города "найти"...

Не собирается и не запускается проект на .net core в VS Code
.net core 2.2, Visual Studio Code, Ubuntu 19.04 Создаю проект в папке по инструкции: 1.dotnet...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
21.12.2009, 14:29  [ТС] 4
Спасибо!
0
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru