1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 10
1

Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript?

18.08.2010, 22:41. Показов 984. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript, с таким описанием..

<%@ LANGUAGE='JScript' %>
some script

<%@ LANGUAGE='VBScript' %>
som script
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2010, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить Index Server чтобы была возможность искать в нескольких сайтах?
На WEB сервере есть несколько виртуальных каталогов, как настроить Index Server чтобы была...

как на JScript написать аналог response.write (VBScript) ?
что то я совсем - с каждым днем все хуже и хуже помогите

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку обработчик вставлял в бд новые данные на VBscript?
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку обработчик вставлял в бд новые данные на VBscript ...

как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у меня только до пробела читает?
здраствуйте!скажите пож-та как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 18
19.08.2010, 08:41 2
эта инструкция ставится вначале файла. поэтому никак в одном файле, а в разных пожалуйста.
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
19.08.2010, 10:48 3
<script language='JScript' runat='Server'>
...
</script>

<script language='VBScript' runat='Server'>
...
</script>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 10
26.08.2010, 12:05 4
Странно я и писал в разных файлах, а он всё равно ругался..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 16
26.08.2010, 17:13 5
<%
Код на VBScript
%>
<script language='JScript' runat='Server'>
Код на JScript
</script>
<%
Код на VBScript
%>
0
26.08.2010, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2010, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат?
Доброго времени суток! Есть код класса и хотелось бы устранить в нем следующие недочеты: 1) Как...

Есть программа, которая воспроизводит звуковой сигнал, нужно сделать, чтобы была возможность ставить определённое время длительности сигнала...
Есть программа, которая воспроизводит звуковой сигнал, нужно сделать, чтобы была возможность...

Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?
Здравствуйте, как сделать чтобы в отчете было тоже самое, что и в форме, без других записей, а...

Сделать так, чтобы фильтрация была двух столбиков с двух разных edit и не одновременно
Есть фильтрация, которая фильтрует определенный столбик в таблице, но только один. Нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru