0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
1

Выполнеие Response.Write на чужой странице

30.10.2010, 17:50. Показов 1658. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать сервис по обмену ссылками, как создать код результаты каторого выводились бы на странице пользователей. К примеру выполнение команды: Response.Write 'Привет' выводила бы текст на странице на каторой размещён код:

<!--текстовая банерная система-->
... вот этот код я и незнаю как написать
<!--текстовая банерная система-->
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2010, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Response.Write() не выполняется
Не подскажите,почему не работает следующий if,т.к. метод Response.Write() никогда не выполняется,...

Кодировка не распростроняется на response.write
У меня такая проблема возникла: В тексте HTML указана кодировка Windows-1251, которая и...

Response.Write() и поле из DataList
Вопрос начинающего Неплохо знаю ASP, пробую работать с ASP.NET Могу я написать что-то вроде:...

xml, response.write и кодировка
В сценарии Asp произвожу разбор Xml-документа.Текст из элементов при помощи response.write...

12
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
02.11.2010, 09:54 2
Клиент размещает у себя на странице
HTML5
1
<script src='http://YouSite.ru/XXX.asp?i=100>'></script>
где YouSite.ru - твой сервер
i=100 - id клиента (если он зарегистрирован у тебя в системе)

XXX.asp:
Visual Basic
1
Response.Write('document.write('<b>Привет!</b>');')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
04.11.2010, 19:41  [ТС] 3
Не работает! То есть вообще, не какого результата. Сообщение 'Привет' не выводится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
04.11.2010, 20:02 4
Может так?:

Клиент размещает у себя на странице:
Visual Basic
1
2
3
<%
Server.Execute ('http://YouSite.ru/WriteText.asp');
%>
или:
HTML5
1
<!--#include file='http://YouSite.ru/WriteText.asp'-->
WriteText.asp:
Visual Basic
1
2
3
<%
Response.Write ('Привет')
%>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
05.11.2010, 17:10  [ТС] 5
Не подходит, У клиента может не быть поддержки ASP
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
10.11.2010, 12:31 6
Этот метод должен работать в принципе - сам его использую, например для счетчиков посещений сайтов партнеров, где все данные обрабатываются у нас на сервере. Раз не работает, то есть какие-то ошибки. Давай разбираться. Выводятся ли какие ошибки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
13.11.2010, 10:50 7
Клиент размещает у себя на странице:
HTML5
1
<script src = 'http://YouSite.ru/WriteText.js'></script>
WriteText.asp:
Visual Basic
1
document.write ('Привет');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 58
13.11.2010, 14:09 8
Клиент размещает у себя на странице:
HTML5
1
<iframe width=100 height=100 src='http://YourSite.ru/reklama.asp'/>
где YouSite.ru - твой сервер
reklama.asp:
Visual Basic
1
Response.Write('Privet!')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
24.11.2010, 20:00 9
Код
<iframe> работает только в IE
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 58
27.11.2010, 01:12 10
Ничего подобного!

Специально проверил это дело -- тестил на IE6, Opera7.54, Mozilla Firefox0.93. Всё работает.

<iframe> является стандартным тегом языка HTML4. (http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp) и поддерживается IE4+ NN6+.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 3
27.11.2010, 05:25 11
a vot tak probovali:
U klienta na sajte:
HTML5
1
<script src='http://www.YourSite.com/XXX.asp?cID=100'></script>
gte na tvoem sajte stranica XXX.asp soderzhit ento:
Visual Basic
1
2
3
<%
Response.Write('document.write('Privet');')
%>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 58
27.11.2010, 12:41 12
daarg это уже предлагал:
> Клиент размещает у себя на странице
> <script src='http://YouSite.ru/XXX.asp?i=100>'></script>

Будьте повнимательнее!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
27.11.2010, 17:10 13
Код
Клиент размещает у себя на странице:
<script src = 'http://YourSite.ru/WriteText.js'></script>

WriteText.js:
document.write ('Привет');
0
27.11.2010, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2010, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Мне нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице
Мне нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице... Урл кнопки...

Как можно сделать Response.write ?
Podskajite kak mojno v Response.write xxx, gde xxx - eto tekstoviy massiv ,posle opredelenogo...

Response.Write траблит с Integer и Numeric
БД InterBase, коннект через ODBC Вся проблема в том, что ежели просим на вывод поле Integer, то...

Вывод значений переменных через Response.write
Объясните пожалуйста сабж. Синтаксис и все такое.. А именно есть форма METHOD=post и нада чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru