0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
1

Код сортировки массива

02.11.2010, 15:22. Показов 709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Плиз хелп!
Киньте плиз кусок кода сортировки массива, если кто когда делал. Слышал про некий 'простой' пузырьковый метод , но ничего толкового на VB не могу найти толкового. Заранее благодарю за помощь!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2010, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива в зависимости от сортировки другого
Доброго времени суток. Стоит задача сделать выборку из битного массива по правилам отсортированного...

Реализовать алгоритм сортировки вставками одномерного массива. Тип данных в массиве: ushort
Всем привет! Помогите кто чем может.

Переделать код для сортировки массива на код для сортировки двумерной матрицы
возникла проблема, не могу переделать код для сортировки массива на код для сортировки двумерной...

Оцените код сортировки массива
//-------------------------------------------------- //1.Динам. одномерный массив Х заполнить...

2
3893 / 2818 / 651
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,574
Записей в блоге: 4
02.11.2010, 17:27 2
Из http://www.aspfaqs.com/aspfaqs/ShowFAQ.asp?FAQID=83
Код
<%
for i = UBound(arrShort) - 1 To 0 Step -1
    for j= 0 to i
        if arrShort(j)>arrShort(j+1) then
            temp=arrShort(j+1)
            arrShort(j+1)=arrShort(j)
            arrShort(j)=temp
        end if
    next
next %>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
03.11.2010, 20:01  [ТС] 3
Огромное спасибо! Очень было нужно!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2010, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить код сортировки массива
Добрый вечер) Обращаюсь к вам за помощью. Есть программа, которая должна сортировать массив, а...

Прокомментировать код сортировки массива
к этому коды нужны комментарии. код должен упорядочивать массив по возрастанию. добавьте...

Код пузырьковой сортировки массива по убыванию
Исходный массив -2.4 10.5 49.9 -49.9 -25.3 35.8 Написать код пузырьковой сортировки данного...

Переписать код сортировки массива с Pascal
Ребята-программисты друзья пожалуйста помогите человеку сдать лабу до нового года. Переведите этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru