manticora
1

когда пользователь обрывает прием информаци на клиенте - виснет IE на клиенте

23.11.2010, 00:10. Показов 1459. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема.
Корпоративный сайт, выдаются большие объемы информации. И когда пользователь обрывает прием информаци на клиенте - виснет IE на клиенте, точнее не виснет, а просто притормаживает настолько, что некоторое время работать нельзя вообще. При малейшей возможности, пользователь снова лепит свой запрос и снова не дожидается ответа. Но если таких нетерпеливых пользователей много, вешается сам IIS.
Хотя по идее IIS-то вешаться и не должен. Может я не права или проблема не в этом. Объясните в чем еще могут быть причины.

Заранее спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить js код на клиенте, чтобы пользователь его не увидел
В исключительно мирных целях. Хочу предоставить своего рода демку - результат выполнения js кода на...

Полупрозрачность в клиенте
Доброго времени суток. Постараюсь по понятнее изложить свой вопрос. В форме выводится...

Заблокирован ли js на клиенте
Нужно узнать, заблокирован ли js на клиенте(полностью). Если да - передавать данные, например, в...

Recordset на клиенте IE
Подскажите, пожалуйста, ссылки на скрипт, реализующий следующий способ работы с записями...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
23.11.2010, 18:14 2
IIS 6.0 ???
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
24.11.2010, 11:29 3
посмотри в Events Log, может быть проблема в чем-то
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 89
24.11.2010, 22:51 4
Да блин, ну нету там никакогой ошибки! Ошибка происходит если происходит какоето действие, не знаю как в случае автора, в моем случае IIS просто виснет и все... ничего нигде нету, я даже не могу определить момент зависания.
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
25.11.2010, 13:28 5
а в логах IIS смотрел? по-крайней мере там должна быть страница после которой сервер перестает отвечать
0
manticora
25.11.2010, 16:00 6
IIS действительно 6-й, но ошибка есть такая - жалуется АСП(!?!?!) на то, что не может создать какую-то временную папку, а где и как и главное зачем он ее хочет создать, тут-то... и проблема!
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
25.11.2010, 16:17 7
приведи точное сообщение об ошибке
0
manticora
15.12.2010, 12:20 8
Сообщение такое:

Error: The Template Persistent Cache initialization failed for Application Pool 'DefaultAppPool' because of the following error: Could not create a Disk Cache Sub-directory for the Application Pool. The data may have additional error codes..
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
15.12.2010, 12:40 9
Проверьте права группы IIS_WPG и пользователя NT AUTHORITYNETWORK SERVICE на папки:
%systemroot%HelpIISHelpCommon
%systemroot%System32InetsrvASP Compiled Templates
%systemroot%IIS Temporary Compressed Files

http://support.microsoft.com/?id=332097
0
manticora
10.01.2011, 12:58 10
Продолжим тему!
Сначала попробовала сделать так - дала лимит памяти 100 в машин конфиге, помогло на 4 дня.
Потом сделала как вы и сказали, помогло еще на неделю.
Теперь выскакивает та же ошибка. И что делать - просто не хватает фантазии.
Причем я решила посмотреть, а с чем именно может быть связана эта ошибка, может быть с колличеством получаемых данных... Оказалось нет. Например вчера опять вывалилась эта ошибочка, когда с сервером еще никто не работал.
С чем это может быть связано не понятно. Подскажите, плз для чего АСП.НЕТ требуется дополнительное место, если с сервером никто не работает???
10.01.2011, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2011, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Кеширование на клиенте
Насколько надежно работает кеширование в браузере с помощью отправки нужных заголовков? А то...

Active-X на клиенте
Есть Active-X компонент на клиенте, который, при нажатии кнопки на форме, стартует сканер,...

SSH в Тонком клиенте
Здравствуйте!!!! Настраиваю ssh, чтобы можно было удаленно подключиться к ТК по ssh, но возникла...

Папки на сервере и клиенте
Использую ClientSocket1 и ServerSocket1 как просмотреть папки на клиенте в виде дерева, ну как в...

Установка BIDS на клиенте
Здравствуйте. Есть сервер, на котором установлен MS SQL Server 2008 R2. Нескольким пользователя...

Форма на веб и в клиенте
Есть две формы, одна для отображения документа в броузере, другая -- в клиенте. Имеют один и тот же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru