Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 6
1

на сроку c 'metadata' cscript.exe ругается

05.01.2011, 17:04. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот следующий код:
Код
<!-- METADATA TYPE='typelib' FILE='c:program filescommon filessystemadomsado15.dll'-->
это мы пишем в .asp-файле,
мне надо написать тоже самое, только в .vbs-файле
просто на сроку c 'metadata' cscript.exe ругается.

Помогите пож. -- не могу нарыть в инете. может кто сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2011, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Аваст ругается на svchost.exe
после обращения провайдера о направлении с моего почтового адреса спамов (попросил установить и...

Аваст ругается на svchost.exe
Здравствуйте. По моему у меня в компьютере вирус Аваст постоянно ругается на на один файл...

Антивирус ругается на процесс dwm.exe
Доброго времени суток. Выручите пожалуйста. Ситуация следующая. Спустя несколько минут ожидания...

'Cscript ' ошибка
Подскажите , Я инсталирую прримеры для 'SOAP Toolkit'. Для созданця virtual directory надо в...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
05.01.2011, 17:50 2
Создайте файл с расширением wsf, и добавьте такой текст:
<job>
<!-- ADODB type library -->
<reference guid='{2A75196C-D9EB-4129-B803-931327F72D5C}' />

<script language='VBScript'>
WScript.Echo('Hello!')
</script>

</job>

Наськольо я понял сослаться на библиотеку типов по пути как в ASP нельзя - можно или через ProgID или GUID.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 6
05.01.2011, 18:17  [ТС] 3
спасибо!!!

так заработало, только guid другой.
0
05.01.2011, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2011, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправить вывод CScript
Скрипт А запускает скрипт Б. В скрипте Б есть ошибка, например, на строке 10. Вопрос: Как...

Запуск CScript с аргументами из .vbs
Доброго времени суток. Подскажите что делаю не так. Необходимо добавить принтрер на определенный ip...

Вместо WScript запускается консольное окно Cscript
После перехода с Windows XP на Windows 7 замечены некоторые странности в работе файлов *.vbs: 1....

Get MetaData
В общем, мне надо вынуть из аудиофайла с расширением .m4a (а .m4a - это, по сути, то же .mp4)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru