Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4
1

Организация внутреннего по сайту.

02.02.2011, 13:26. Показов 733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня маленький внутренний сайтик(по офису).
Мне нужно организовать в нём поиск.
Я скачал с инета скрипт site_search.asp
IIS у меня установлен.
Что делать далее - как зделать чтобы всё работало?
Помогите плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Организация поиска по сайту
Собственно сабж. Думается, что необходимо использовать кукую-нить программу (скрипт) которая бы...

Организация поиска по сайту - вопрос реализации
Добрый день, уважаемые форумчане. Разрабатываю свой первый сайт и столкнулся с необходимостью...

Спам внутреннего поиска по сайту
Просьба модерам закрыть тему, проблема решена. m_a_f - огромнейший респект!

Организация поиска по сайту.
Подскажите как организовать поиск по сайту? страници создаются динамически из MySQL. В общем...

4
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
02.02.2011, 13:53 2
А Вы знакомы с HTML и ASP, настройками IIS?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4
02.02.2011, 13:59  [ТС] 3
С HTML - немного , а остальное нет.
Мне надо просто настроить чтоб всё работало и как бы забыть о нём.
Помогите - как это зделать!
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
02.02.2011, 14:10 4
если сайт ваш уже функционирует, то надо разбираться с этим site_search.asp - файлом, что там написано. А потом в соответствии с этим прикрутить его к поисковой HTML-форме на вашем сайте (это в простом варианте). Но может быть и сложнее. Смотря что там автор скрипта напридумывал...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4
02.02.2011, 14:45  [ТС] 5
Пытался отправить Вам по эл. почте скрипт и базу но ничего не вышло.
Наверно у Вас новый адрес.
Не черкнёте.
0
02.02.2011, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2011, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация поиска по сайту с помощью PHP
Уважаемые форумчане, подскажите как организовать поиск при помощи PHP! есть сайт в великому...

Организация поиска по сайту на основе существующей БД
Есть база данных. Нужно организовать поиск по сайту, кто может помочь конкретными примерами?...

Организация системы поиска по сайту на JAVA
Как с помощью JAVA организовать поиск по своему сайту? Мне приходит в голову только одно решение:...

Организация функций , Обработка одномерных массивов , Организация процедур.
Помогите пожалуйста кто чем может до экзамена 3-4 дня осталось а без программирования не пускают к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru