Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 106
1

в АСП есть ченить подобное функции DIR как в VB?

24.05.2011, 09:49. Показов 786. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

мне надо из переменной пути к файлу вычленить только имя.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли в АСП аналог функции Response.Redirect?
Подскажите пожалуйста, есть ли в АСП аналог функции Response.Redirect? Моя задача после некой...

есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...
В c# есть команда Ref. Например когда мы хотим передать в качестве параметоров не знач....

Есть ли у listbox свойство, подобное ItemIndex, как в C++
Доброго времени суток, вот сегодня решил начать c# осваивать, знаю С++ builder и собственно вопрос,...

Есть ли у формы что-то подобное, как у ListView BeginUpdate() и EndUpdate()
Есть ли у формы что-то подобное, как у ListView BeginUpdate() и EndUpdate() ? К сожалению я таких...

1
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
24.05.2011, 10:13 2
Прямого аналога Dit нет. В объекте FileSystemObject есть метод GetFileName для получения имени файла из пути.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2011, 10:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Есть ли такая возможность в АСП?
Здравствуйте. Использую Visual Studio 2010. Создал веб-проект с главной страницей для...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "locale.h" #include "math.h" #include...

А есть ли Redirect (аналог АСП) на Perl
в АСП есть редирект. А есть ли подобная штука в перл? если да, то можно код примера?

Есть ли функция преобразования из строки в число в АСП?
После некоторых манипуляций с переменной как со строкой сервак прекращает распозновать ее как число.

Найти директории path/dir, рядом с которыми есть файлы path/dir.png
Добрый день. Появилась задача следующего вида. На диске есть директории (назовём полные пути к...

Нужно заменить все слова 'так как', 'и тому подобное', 'то есть', 'и так далее' их аббревиатурами
Заменить все сочетания «то есть», «так как», «и так далее», «и тому подобное» их аббревиатурами.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.