Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 68
1

Как принять парметры POST или GET

22.08.2011, 10:22. Показов 1529. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
первый раз програмлю на АСП поэтому такой ламерский вопрос))
Как принять парметры POST или GET и еще как передать файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

как принять post запрос
Вообщем есть n-ое кол-во полей для ввода и кнопка для отправки запроса. У каждого поля свое имя,...

Как принять Post данные с формы
как принять данные на контролер с формы пост вот форма @using(var form =...

POST request. Как принять и отправить ответ
Добрый день дорогие форумчане! Помогите определиться пожалуйста. Стоит такая задача:...

Как принять и послать данные методом post в ASP.NET?
subj пример если можно

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
22.08.2011, 10:58 2
> Как принять парметры POST или GET
Request.Form('имя_параметра')
Request.QueryString('имя_параметра')

> еще как передать файл
Закачать файл (upload) на сервер в смысле?
Для этого нужен специальный компонент
Например aspSmartUpload
http://www.aspsmart.com/aspSmartUpload/
0
22.08.2011, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2011, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать (не принять!) методом POST данные на другой сервер?
Нужно на перле из скрипта передать данные методом пост, т.е. сделать эмуляцию отправки данных формы...

Как принять данные в XML формате с использованием метода POST?
Привет Как принять и получить данные в XML формате с использованием POST метода? Я не хочу...

Есть AJAX код, который отправляет POST данные в php. Как их принять в php?
Всем привет! AJAX код отправляет post данные в php файл. Как принять эти post данные в php? Вот...

В php принять переменные post запроса
get работает хорошо: function sendToRequestPathNotThumbs(urlFromPHP, typeFile) { if(xmlHttp)...

Как звонить с компьютера или как принять поступивший звонок?
Здравствуйте друзья!. Обычный кабинет с АТС, городским номером и беспроводной трубкой(стандартный...

Как выполнить GET- или POST-запрос
Как выполнить GET- или POST-запрос на wpf?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru