0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 25
1

Может и не тот форум, но замучал <IFRAME>

27.02.2012, 23:16. Показов 941. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<IFRAME src="kkkk.asp </IFRAME>
В .asp файле Response.write .fields("jjjj"). И он убивает кодировку. в head прописал и language и charset (в моем случае 1257 литва) а вместо литовских чаров крендели. и что замечательно если не закрываю то биш без </IFRAME> все нормально пишет. что за дела?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

''проверка'' <форума>
'проверка' &lt;форума&gt;

<select> ссылка с сохранением переменных
как сделать &lt;select&gt; так чтобы: загрузился документ вида qqq.asp?id=123&amp;param=234 в документе...

Событие onclick для <asp:CheckBox>
Хочу выдавать на клиенте запрос на подтверждение действия пользователя проблем с Button'ами не...

Как динамически добавить строки таблицы <td> ? (пусто)
сабж, собственно

2
WebLamer
28.02.2012, 19:40 2
не очень понятно где ты поставил установки кодировки, но попробуй и чтоб сервер отдавал и клиент принимал в одной кодировке. То есть в HTML написать метатеги а на сервере дать установку через соответствующие свойства Response. Может и поможет
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
29.02.2012, 10:09 3
Попробуй в начале файла kkkk.asp указать кодировку ответа
Response.ContentType = "text/html; charset=windows-1257"
0
29.02.2012, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт БД MySQL >> Paradox(Delphi)
Подскажите пожалуйста как это сделать: есть сайт-база PHP+MySQL нужно переделать в...

Вопрос к знатокам API если тот форум
Windows API писался на машиных кодах или Assembler-e?

Можно ли загружать разные сайты (по клику) в один и тот же <iframe>?
Хочу сделать на своем сайте как бы &quot;гостевой&quot; переход на 2 сторонних сайта. Чтобы пользователи...

может не в тот раздел поместил
вопрос


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru