Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Elite
1

Возможность отказа от редактирования, добавления или удаления записи в DataGride

18.07.2006, 00:34. Показов 2081. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
<SPAN class=postBodyText style="MARGIN: 0px Подскажите пожалуйста, как реализовать возможность отказа от редактирования, добавления или удаления записи в DataGride.</SPAN>
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2006, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Осуществить возможность добавления, редактирования и удаления элементов данных списков при единичном и множественном выборе
Может у кого есть код для представленных задач. Буду благодарен. 1. На рабочем листе имеются два...

Не обновляется dbgrid после добавления или удаления записи
procedure TAddDealer.OKBtnClick(Sender: TObject); begin DataModule2.ADOdealers.Append; ...

Событие удаления или добавления поля n записи m в форме
Подскажите,пож-ста,какое событие происходит при добавлении или удалении такого-то поля такой-то...

В ограниченном количестве записей: запрет редактирования, но возможность добавления
Подскажите,пож-ста,как можно сделать так,чтобы в записях можно было только добавлять данные в...

6
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
18.07.2006, 01:20 2
http://samples.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/samples/webforms/ctrlref/webctrl/datagrid/doc_datagrid.aspx Editing Data in Grid
0
Elite
18.07.2006, 02:50 3
что-то не нашел там про отказ ((
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
18.07.2006, 03:08 4
http://samples.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/webdataaccess.aspx onCancelCommand, оно?
0
Elite
18.07.2006, 04:22 5
Понимаете, нужно вывести это окошко с вопросом(действительно выполнить операцию?) уже при нажатии, например, на кнопку "удалить".
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
18.07.2006, 16:06 6
эх, искать ведь надо сначала, все отлично находится. Смотри вот эту http://dotnetjunkies.com/PrintContent.aspx?type=article&id=B8550E4B-B8F5-4446-B065-0B19F4C739BC статью, там полный пример с картинками от создания грида до создания "отказа"
lb.Attributes.Add("OnClick", "return confirm('Are you sure ?');");
как видишь в реале это js, который выдает сообщение.
сорри, сначала не понял, что имеется в виду под отказом...
0
Elite
18.07.2006, 16:27 7
Здорово.
Спасибо вам большое!!!
18.07.2006, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2006, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

DataBinding + DataGridView подтверждение удаления (редактирования, добавления)
Всем привет. Ситуация следующая. Есть DataGridView, в качестве источника данных использую...

Пример добавления, удаления и редактирования данных в БД *.mbd
нужен пример добавления, удаления и редактирования данных в БД *.mbd через классы...

Форма для добавления, редактирования, удаления данных
Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше сделать и правильнее! В форме &quot;Органы исполнительной...

Не корректно работают функции добавления абитуриента, редактирования, удаления
Еще меня интересует как написать запрос к базе чтоб редактировать строку, например когда я написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru