Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 63
1

Редактирование записи

25.08.2006, 16:36. Показов 1590. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такой код на JScript-е:
<%
var db = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
db.Mode = 3; // adModeReadWrite
db.Open("base");
var rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
rs.LockType = 2; // adLockOptimistic
rs.CursorType = 2; // adOpenDynamic
rs = db.Execute ("SELECT * FROM test");
rs.MoveFirst();
rs.Fields("name").Value = 'Vasia' // вот тут - ADODB.Field ... '800a0cb3'
rs.Update();
rs.Close(); db.Close();
%>
Где я ошибся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2006, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование записи в таблице
Вот код страницы:protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { ...

Как использовать каскадные drop down list, которые после изменения записи запрещают редактирование?
Всем привет!! Я новичок в asp.net, прошу помощи. Моя проблема состоит в следующем: есть...

В процессе редактирование записи о автомобиле, необходимо изменять картинку
Добрый день! Возникла проблема с обновлением модели данных. В процессе редактирование записи о...

Редактирование записи
пишу прогу для директора и столкнулся с таким делом.. if label7.Caption='' then ADOQuery1.Insert...

6
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
25.08.2006, 17:31 2
Может советы из статьи http://tutorials.aspfaq.com/8000xxxxx-errors/why-do-i-get-800a0cb3-errors.html Why do I get 800a0cb3 errors? тебе помогут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 63
25.08.2006, 20:12  [ТС] 3
В результате экспериментов выяснил, что если не использовать SQL-запрос вида
rs = db.Execute ("SELECT * FROM test");
то работает нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 63
28.08.2006, 18:16  [ТС] 4
Хорошо. Кто нибудь может выдать код, работающий, который реализует такую задачу - нахождение определенной записи из таблицы акцессовской базы, и изменение одного поля, затем апдейт?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
28.08.2006, 18:40 5
Я бы сделал так:
<%
var objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
objConn.ConnectionString = "...";
objConn.Open();
objConn.Execute("UPDATE test SET name='Vasia' WHERE ...");
objConn.Close();
%>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 63
28.08.2006, 18:46  [ТС] 6
ага. попробую так. о результате доложусь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 63
28.08.2006, 19:20  [ТС] 7
Всё получилось! Спасибо за помощь!!
0
28.08.2006, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2006, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование записи
Программа пишет ошибку &quot;Не найдено поле в ADOQqery1 Id_FIO&quot; Подскажите, пожалуйста, как исправить...

редактирование записи
У меня тут странная вещь произошла: Делаю возможность редактирования справочника, т.е. нажимаешь...

Редактирование записи
Приветствую. Такая проблема. Нужно сделать редактирование записей в таблице. Запись...

Редактирование записи
Использую тот же код, что и для добавления. только ADOQuery1.Edit; вместо Append. Текущая запись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru