Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
1

Описать подпрограмму

28.11.2006, 16:35. Показов 1286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Вроде элементарный вопрос.
Можно объяснить, как в АСП страничках использовать подпрограммы? как то, что ниже разместить на страничке?
Александр
Нужно просканировать диск и вывести папки на экран.
dim folder as string
set sys = createobject("Scripting.FilesystemObject")
folder = "c:"
Scanfolder()
Sub scanfolder(folder as string)
.........
end sub
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2006, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Описать подпрограмму Summa
Может кто помочь с программой плиз...буд оч. благодарен! "РАБОТА С ФУНКЦИЯМИ В ЯЗЫКЕ C" ...

Описать подпрограмму определения суммы
Описать подпрограмму определения суммы цифр заданного целого числа. Определить указанные суммы для...

Описать подпрограмму вычисления следа матрицы
помогите составить программу пожалуйста: описать подпрограмму вычисления следа матрицы - суммы...

нужно описать подпрограмму Change заменяющую массив
Может кто помочь с программой плиз...буд оч. благодарен! Описать подпрограмму Change,...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,749
28.11.2006, 16:39 2
А в чем собственно проблема то? Как подпрограмму сделать?
<%
'вызов
call tratata
'сама процедура
sub tratata
'***********************
'***********************
'***********************
end sub
%>

И вообще - с такими вопросами - бегом в поиск.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
29.11.2006, 14:11  [ТС] 3
Привет.
Если всё так просто, нет проблем.
Спасибо.
Я считал, что страничка - это как тело одной sub и в ней объявлять остальные некоректно.
Александр
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,749
29.11.2006, 14:15 4
Кроме того, для удобства можно использовать Include файлы. Почитайте о них - пригодится.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2006, 14:15

Описать подпрограмму идентификации символа: буква или цифра
Описать подпрограмму идентификации символа: буква или цифра.Используя её, составить программу...

Описать подпрограмму вычисления следа матрицы-суммы диагональных элементов
Использовать процедуры и функции! Описать подпрограмму вычисления следа матрицы-суммы диагональных...

Как процедурный тип и относящиеся к нему подпрограмму описать в отдельным модуле?
Как процедурный тип и относящиеся к нему подпрограмму описать в отдельным модуле.А во втором модуле...

Описать подпрограмму, определяющую номер координатной четверти, в которой находится точка с координатами (x, y)
Задан двумерный массив, в котором хранятся координаты точек, лежащих на плоскости (х – первая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.