Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
1

Asp with NT4-Server

04.12.2006, 12:25. Показов 2403. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Написаны несколько страничек для просмотра дбффных файлов с сервака. (Эксплоер диска и обработчик запросов).
Отлажено на Вынь 2003. Эксплуатация должна быть на Вынь НТ.
Может кто помнит, что нужно там проабгрейдить, что-бы всё заработало?
В частности, нужно ли там абгрейдить файл интерпретатора Васиковских скриптов?
Александр
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2006, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3' Server.CreateObject Failed /DJMusinas/lt/index.asp, line 49
Перешёл нa нoвый сервер и срaзу прoблемы пoявились... Выдaёт oшибку: Server object error 'ASP...

Объект Server ошибка 'ASP 0177 : 800401f3' Сбой Server.CreateObject /Cmatirial.asp, line 8 Недопустимый код ProgID.
Подскажите плиз.... Пишу в асп: <% set Pdll = Server.CreateObject ('Proj.Pclass')...

Ошибка на сайте: Server object error 'ASP 0177 : 800401f3' Server.CreateObject Failed /sutulio/_ScriptLibrary/pm.asp, line 160
Hi vot uje 2 mesyaca ne mogu reshit problemu na svoem sayte. Server object error 'ASP 0177 :...

ASP+SQL Server 2000 - файлы с расширением .asp вообще не запускается
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста новичку. Я тут почитал разные ссылки по ASP. Но я не нашел...

12
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
04.12.2006, 14:10 2
Возможно придется обновить MDAC и WSH, но лучше сначала попробовать запустить скрипты в настройками по умолчанию.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
04.12.2006, 14:28  [ТС] 3
wmicore.exe я уже выкачал. Ищу дистрибутив, что-бы иис установить.
Интересно, есть ли дистрибутивы ИИС где-то отдельно. И можно ли поставить более высокие версии?
Александр
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
04.12.2006, 14:37 4
IIS для WinNT шел в составе так называемого Option Pack. Вроде раньше его можно было бесплатно скачать с сайта Microsoft. Сейчас дистрибутивы IIS входят в дистрибутив ОС и отдельно не поставляются. Каждый IIS привязан к конкретной ОС и установить на WinNT более высокую версию IIS не получится.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
04.12.2006, 15:33  [ТС] 5
Опшин пак есть.
Спасибо.
Иду к серваку. Приду .... раскажу
Александр
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
04.12.2006, 19:55  [ТС] 6
Установил всё. Правда пока разобрался, какие службы запускать .....
Но вот запустить достучаться до сайта не могу.
Не могу пройти авторизацию
В Директору секюрити птички поставил:
Allow Anonymous access
and
Basic authentication/
Чего ещё ему нужно?
Александр
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
04.12.2006, 20:03 7
Basic authN точно не нужна. Попробуй отключить integrated windows authN. Может это поможет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
04.12.2006, 20:14  [ТС] 8
С птичкой Базовая аутентификация спрашивает логин - пароль без домена.
На закладке есть ещё галочка Win NT- challenge/Recponse
Она была дефолтно установлена.
Но при ней выводился запрос на аутентификацию с полем ДОМЕН.
А если оставить одну галочку с анонимусом.
То пишет, загружается страничка с сообщением, что аутентификацию не прошел.
Александр
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
04.12.2006, 20:18 9
Проверь NTFS права на каталог где находятся файлы веб-сервера. На нее группе Everyone нужно дать доступ на чтение.
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
04.12.2006, 20:19 10
Поправка. Возможно будет дотсаточнно дать права на чтение только учетным записям IUSR_xxx и IWAM_xxx
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
05.12.2006, 14:16  [ТС] 11
Проблема была в задизейбленой учётной записи ИИЮЗЕР.
Но асп не работает
ХТМЛ грузятся нормально.
Мож ещё что-то включить нужно. Кто помнит?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
05.12.2006, 14:29  [ТС] 12
Пишет, что ошибка на странице.
В логах системы:Выдает ошибку 80004005. В инете вычитал что это ошибка получается, когда не найден источник данных.
Но там на страничке только обращения к куки.
<%@ Language=VBScript %>
<%
Option Explicit
Response.Expires = -1
dim log
dim pas
dim zap
log = request.Cookies("Quality")("usrName")
pas = request.Cookies("Quality")("usrlog")
zap = request.Cookies("Quality")("zaplog")
%>
<HTML><head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251'>
<link href="quality.css" rel="stylesheet" type="text/css </head>
<body leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#FAFAFA" link="#234A7D" alink="#E25632
<table cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' width='100%' height='70'><tr>
<td rowspan='2' align='right' valign='bottom'>
<img src='/img/cktcmmtts.gif' width='325' height='70' border='0' alt='Öåíò ³íôîðìàö³éíèõ òåõíîëîã³é òà òåõí³÷íîãî çàáåçïå÷åííÿ. Ôiëiÿ ÖÌÌÒÒÑ ÂÀÒ Óêðòåëåêîì'></td>
<td width='70%' bgcolor='#285699' align='center'><b><font color='#ffffff'>²íôîðìàö³éíà ñòîð³íêà ðåçóëüòàò³â îáðîáêè ôàéë³â íàâàíòàæåííÿ EWSD</font></b></td></tr></table>
<table border='0' cellSpacing=0 cellPadding=0 width='100%'>
<tr>
<td width='20%' valign='top'>
<%
Response.write("<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>")
Response.write("<tr><td valign='top' background='/img/separ_bg.gif' class='repeat_x'><img src='/img/leaflet_arrdown.gif' width='31' height='21' border='0' alt=''></td>")
Response.write("<td background='/img/separ_bg.gif' class='section_b' style='color: #6B7C91;'>")
if Session("Ok")="Ok" then
и далее просто строю страничку в НТМЛ
Пока никаких объектов и даных.
Не нашёл нигде, где-бы настраивался сервер на АСП
Александр
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
05.12.2006, 21:40  [ТС] 13
Тему закрыл. Переустановил заново ИИС и жизнь наладилась
Александр
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2006, 21:40

ASP + IIS 5.0 + COM Ошибка Server object error 'ASP 0177 : 80004005'
Ситуация : есть COM-приложение(dll), зарегистрированно нормально, однозначно рабочая. Тестировал на...

Отладка ASP. 'Unable to set server into correct debugging state automatically. You may not be able to debug ASP pages...'
Помогите, пожалуйста, разобраться кто знает. 1)В InterDev создал проект, указал свободный IP,...

При попытке открыть *.asp выдает ошибку Active Server Pages error 'ASP 0201'
Может кто подскажет: проблема с ASP скриптами на WinXP. При попытке открыть *.asp выдает ошибку...

Объект Server, ASP 0231 (0x80004005) Ошибка Server.Execute
хочу подстраховаться на случай перезагрузки сервера и на sub Application_ onStart повесить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.