Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 5
1

Как достать свойства и методы TreeView из JavaScript?

12.12.2006, 15:46. Показов 3026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как достать свойства и методы TreeView из JavaScript.

Например: document.all.TreeView1 - работает,

а document.all.TreeView1.Nodes - не работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2006, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

javaScript. Как достать 'href' ссылки по 'id'
Здравствуйте форумчане. Обращаюсь к вам за помощью. возникла необходимость получить значение...

Reflection Как вывести свойства и методы
Здравствуйте Господа и Дамы ! Задание: Создайте класс Point с двумя свойствами x и y,...

Как открыть доступные методы (свойства)?
1. Как сделать, когда я ставлю точку, чтоб открывался список доступных методов или свойств, когда...

Как узнать методы и свойства классов joomla
Не все же родились с этими знаниями где-то есть же норм инфа........ а то програмировать через...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.12.2006, 16:31 2
Класс TreeView имеет смысл только на стороне сервера. В JavaScript работа с содержимым документа осуществляется через DOM модель.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 5
13.12.2006, 16:11  [ТС] 3
Конечно, посмотрев HTML из View Source видно, что никакого TreeView в нем нет. Вместо TreeView обычная Table, в моем случае со ссылками. Если TreeView не меняет структуру, а только значение ссылок, то это можно сделать через:

document.all.TreeView1tn.href = "http//..."

где n - номер узла дерева



Тогда как использовать AJAX для TreeView, если изменить его можно только через сервер?
0
13.12.2006, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2006, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посмотреть свойства и методы глобального объекта?
вопрос указан в названии темы код: for (var x in this) document.write(x + "<br />"); не дает...

Классы С++ (как описать методы и свойства к массиву)
Есть Класс Массив. помогите описать для него простой метод и свойство. Метод: Сумма или...

Получить свойства и методы объекта типа Object. Как?
Имеется код вида: ... Dim Tmp As Object For Each Tmp In UserControl.Controls ... Next...

Как скрывать в редакторе ненужные свойства и методы при наследовании?
Согласно MSDN есть базовый класс Control, Label является его наследником. Однако в Label скрыта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru