Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.85
rand88
1

Закачка mhtml-файла в БД

22.03.2009, 19:26. Показов 3733. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами!


Я пихаю его в БД в binnary формате.
Потом вытягиваю этот масив байт!
А вот дальше!
Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел?

Тоесть файл собой представляет HTML формат. и мне нужно отобразить его на страничке, предварительно конвертировав из бинари "в то что я вижу когда открывваю HTML файл блокнотиком"
Как это сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2009, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Закачка файла с сервера
Здрасти! Нужно скачать отсюда следующие файлы ...

Закачка файла на сервер
Подскажите, как зааплоадить файл с клиентской машины на сервер?

Закачка файла на сервер
Закачиваю файл на сервер с помощью скрипта, хотел бы перед его загрузкой опрделить имя файла и его...

Закачка файла в екзешник
Привет всем искал по целому гуглу(опыт в поиске есть может просто неповезло) как закинуть файлы в...

2
3736 / 2688 / 615
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,260
Записей в блоге: 4
23.03.2009, 01:36 2
rand88 (22.03.2009)Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел?
Нужно знать кодировку. Создаете для этой кодировки Encoding и методом GetString преобразуете массив байтов в string. После этого присваиваете эту строку свойству Text объекта Label
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 29
15.04.2009, 04:06 3
а можно спросить зачем?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2009, 04:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Закачка файла из инета
Здравствуйте. Буду благодарен, если подскажите как решить проблемку. Надо закачать файл из инета...

Прерывается закачка файла
все делаю в XE2 Делаю закачку потоком как-то так: d1:TDownLoader; .... ...

libcurl: закачка файла
Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом,...

Закачка определенного файла на фтп
Всем доброе время суток подскажите столкнулся с одной проблемой, нужно закачать файлы из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.