Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5
1

Возможно ли на стороне клиента сохранить файл без SaveFileDialog

16.03.2012, 16:54. Показов 3608. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ест "web склад" из которого при продаже товара, надо из "web site" в "C:/Kasa/" каталог сохранит информацию для чека, этот файл опработовает сервис кассового аппарата и печатается чек.
Возможно ли сохранит файл в "C:/Kasa/" без SaveFileDialog окна, толка нажавшее на "Button", как это реализовать?

Если это невозможно, может ест идей как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2012, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли каким нить образом подгружать на стороне клиента код?
Привет! Хотелось бы знать возможно ли каким нить образом подгружать на стороне клиента код...

Валидация поля decimal на стороне клиента без влияния региональных настроек
Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста с таким вопросом: есть модель и...

Обработать файл на стороне клиента, без общения с сервером?
Реально ли это сделать, пользователь выберет файл в браузере, так же на стороне клиента файл...

Возможно ли вызвать event на стороне сервера, который тут же оповестит о чем-то клиента?
Здравствуйте! Интересует следующая возможность: Возможно ли вызвать евент на стороне сервера,...

8
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
16.03.2012, 17:26 2
А где вызывается SaveFileDialog ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5
16.03.2012, 17:39  [ТС] 3
В C# визивается при активатсиэ метода Button1_Click (при нажатие клавиша).

Я имею виду или можно сохранит файл в компьютере без "save file dialog"?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
16.03.2012, 18:39 4
Мона, чтоба сахранит файла в компутера, нада делать System.IO.File.Write
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5
16.03.2012, 18:39  [ТС] 5
Я для сохранения файла ползаю метод:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
     protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename= kvitas.txt");
        Response.ContentType = "application/x-download";
        Response.Charset = "";
  Response.WriteFile("kvitas.txt");
  Response.End();
    }
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
16.03.2012, 18:54 6
Так ты клиенту отдаешь файл. Тебе на сервере нужно сохранить или у клиента ?
Если у клиента, то он по любому будет выбирать путь сохранения, так работает браузер IE из соображений безопасности. Хром ,например, сразу загружает в папку загрузок. В общем это настройки конкретного браузера и со стороны сервера на них не повлиять.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5
16.03.2012, 19:15  [ТС] 7
Мне надо у клиента сохранит.
А немощно как нибут обойти это безопасность (сделать на компьютере клиента какието исключения)? Клиента ползуют IE.

Я хочу обеити человеческий фактор ошибки, я знаю куда мне надо сохранит файл, могу все компютари конфигурировать по моим потребностям.

Может ест какие другие идеи как можно реализовать эту функциональность?
Делать "window servis" идея мне както неточен нрабитса..
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
16.03.2012, 19:44 8
Ну посмотри в настройках браузера, в IE вроде как нету такого, в хроме папка загрузок настраивается, но только это для всех загружаемых файлов будет работать.
Других идей нету, если только свой браузер сделать ) , но проще задачу переформулировать, наверняка нет такой необходимости.

З.Ы Ты специально так пишешь ?.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5
23.03.2012, 14:00  [ТС] 9
Извиняюсь за граматическиэ ошибки, я неучи Русского языка..=)

Может кто нибут, когда нибут ползивался Adobe Air библетекой для сохранения файла з сервера на локальном диске клиентского компьютера?
http://www.andymatthews.net/re... and-jQuery

Может сможете помочь, получаю ошибку (в файле).
Может нужен какойто плугин? (инсталлировал AdobeAIR).
Миниатюры
Возможно ли на стороне клиента сохранить файл без SaveFileDialog  
0
23.03.2012, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2012, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить файл в формате, выбранном в SaveFileDialog
Всем привет! Задумался перед следующей задачей =) У нас есть saveFileDialog1, к нему два расширения...

Через SaveFileDialog сохранить данные в текстовый файл
Через SaveFileDialog сохранить данные в текстовый файл с ListView1. Так как в ListView 2 столбца в...

Как сохранить и открыть файл в DataGrid с OpenFileDialog и SaveFileDialog
Не могу никак разобраться, как загружать (и сохранять) данные в DataGrid с файла, расширение...

Menustrip/saveFileDialog как сохранить в файл данные из листбоксов
Добого времени суток! Использую код для сохранения данных в файл, но проблема в том,что в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru