Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Как и где хранить информацию, отображаемую на странице

21.04.2012, 17:41. Показов 731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Допустим у меня есть две страницы a.aspx, b.aspx.
На странице a.aspx находится Label1.
На странице b.aspx Textbox1 и Button-применить.

Подскажите пожалуйста как сделать следующее.
Человек заходит на страницу b.aspx(администратор) вводит в Textbox1.Text что угодно, нажимает пкнопку "применить". И после этого на странице a.aspx всегда будет отображаться то что ввёл администратор, до того момента пока он сам не поменяет надпись таким-же образом.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Где и как можно хранить информацию
Хотел бы сразу задать несколько вопросов,но больше всего хочу услышать ответ на "2". 1) Вот я...

Как и где лучше хранить информацию программы
я хочу сохранить какую-то информацию ,которую ввожу в программу например почтовый ящик, в каком...

Где и как лучше всего хранить структурированную информацию
У меня строковые данные вида: департамент строительства приказ N 21 письмо 12 письмо о...

DBGrid двойной клик и где и как хранить информацию
Всем доброго дня. При создании приложения столкнулся с проблемой, есть БД с продуктами и...

3
2472 / 1920 / 346
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,288
21.04.2012, 18:04 2
С одной страницы отправляются данные на сервер и там хранятся, а на другой отображаются.
Способ хранения того что ввел админ сами определите, обычно это БД.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
21.04.2012, 18:26  [ТС] 3
Да это понятно.
Покажите пожалуйста как это сделать, приведите пример

Добавлено через 20 минут
неужели нельзя сделать без бд
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 21
22.04.2012, 17:40 4
Можно в сессии (минут 20, но без базы).
На "б"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
private void sendData()
{
if (Session["username"] == null) 
{ 
    Session["username"] = "Ivan";
    Response.Redirect("~/a.aspx");
} 
else 
{ 
    Response.Redirect("~/a.aspx");
}
}
 
На странице "a.aspx" пишем
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
{
if (Session["username"] != null) 
{ 
    string username = Session["username"];
    Label1.text = username;
    
} 
else 
{ 
    Label1.text = "Админ ленился и не внес данные :-)";
}
                
}
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 17:40

Как и где хранить текстовую информацию для программы тестирования?
Создаю проект по тестированию. Как и где можно хранить информацию по вопросам и ответам, т.е....

Где хранить информацию
Здравствуйте. Вопрос видимо избиты и нубятский. Но точного ответа на него я пока не нашел. Где...

Где лучше хранить информацию
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то...

Где можно хранить информацию?
Я нахожу много инфы для своего развития в интернете, хранить ее на жестком диске все время не...

Где хранить информацию о прочитанных статьях
Есть база со статьями. Каждый авторизованный пользователь может их читать. Но в списке статей нужно...

Где хранить информацию от запуска к запуску
Здравствуйте. Пишу программу, в которой в качестве пользовательского ввода служит путь до папки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.