-6 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 61
1

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой

27.04.2012, 14:46. Показов 2701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через событие SelectedIndexChanged - у меня в gridView добавлен столбец с кнопкой)
думаю, записать эту строку в переменную?? и через сессию записать в другой GV.
заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Получить значение из ячейки GridView
не кидайтесь камнями.. искал по сайту, но или слепой или нет нужного: у меня есть ...

Динамический GridView: узнать значение ячейки при выборе строки для правки
Добрый день всем. столкнулся с такого рода проблемой. есть GridView с подключенным к нему...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Получение текущего значения ячейки gridview в другой форме
Необходимо получить текущее значение ячейки greedview (devexpress) в другой форме. Пробовал так:...

4
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
27.04.2012, 18:41 2
А вопрос в чем ? - сам уже все придумал. )
0
-6 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 61
28.04.2012, 19:03  [ТС] 3
как сохранить значение ячейки в переменную?
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
28.04.2012, 19:42 4
Мысли есть , но без конкретного примера можно только абстрактно рассуждать.
Получить в указанном событии значение ячейки (как получить зависит от реализации) и запихнуть , как ты решил, в сессию
Session["CellValue"] = CellValue;
0
-6 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 61
28.04.2012, 22:23  [ТС] 5
как записать в сессию понятно, а вот с gridView даже не знаю что делать..

Добавлено через 38 минут
Кажется, я разобралась)
C#
1
2
String HeadText = GridView1.Rows[2].Cells[2].Text;
        Label1.Text = string.Format("{0}", HeadText);
0
28.04.2012, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2012, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение одной ячейки от другой, при условии
Всем доброго времени суток, не подскажите, есть ли в экселе такая команда, чтобы в ячейке 1...

Вывод в GridView в одной ячейке несколько TextView
Т.е. например в гриде 10 ячеек и нужно чтобы в каждой было по 3 TextView. Как это можно...

Как сравнить ячейки, в одной из которых - реальное значение, а в другой - получаемое по формуле?
Как сравнить ячейки, в одной из которых - реальное значение, а в другой - получаемое по формуле? ...

Перенести строку, если значение в ячейки в одной таблице схожи со значениями в другой
Есть выгрузка из 2 мест, нужно объединить строки в третий файл, если значение в определенных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru