Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
1

Есть ли будущее у WebForms?

20.05.2012, 12:57. Показов 2185. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как Вы считаете - есть ли будущее у WebForms или она(технология) вскоре сама по себе отомрёт и на будещее смотреть в сторону MVC?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2012, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли будущее
Я сейчас заканчиваю учебу по специальности "Техник-программист по обслуживанию компьютерной...

Есть ли у Scala будущее?
Вопрос для меня не праздный. В принципе, надо бы мне прокачать свои скиллы в жаве. Я как то давно...

C# .NET есть ли будущее
Доброе утро, интересный вопрос, я работаю фрилансером по WEB(PHP CSS HTML JS WORDPRESS JOOMLA),...

Есть ли будущее у Ассемблера
tasm 64 ? В общем, тенденция к высокоуровневому программированию нарастает. Неужели tasm 64 или...

6
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
20.05.2012, 19:38 2
Можно личный вопрос? Какой у вас личный опыт работы в ASP.Net ?
0
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
20.05.2012, 19:39  [ТС] 3
Пол года
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
20.05.2012, 20:19 4
Это параллельные фреймворки , один другой не заменяет , и оба будут развиваться по мере появления новых веб-технологий, в грядущем asp net 5 в веб.формсах появились новые фичи.
По поводу будущего MVC ) - этому шаблону и практике его применения уже более 10 лет , просто теперь есть его реализация на платформе NEТ...
1
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
20.05.2012, 21:13 5
Цитата Сообщение от ansi_str Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как Вы считаете - есть ли будущее у WebForms или она(технология) вскоре сама по себе отомрёт и на будещее смотреть в сторону MVC?
Цитата Сообщение от ansi_str Посмотреть сообщение
Пол года
Просто эту тему я недавно (почти именно в этом виде) где-то видел на просторах интернета. И это больше было похоже на чью-то мимолётную мысль. Ну а те кто читают, наверняка, сразу начинают сомневаться или думать так же.
0
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
20.05.2012, 21:24  [ТС] 6
HF,
Нет, я MVC воообще не знаю вот и стала интересна точка зрения остальных людей
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 6
03.06.2012, 02:20 7
Будущее есть и у WebForms и у MVC.
Но на данный момент следует также присмотреться к шаблону MVVM, который уже возможно внедрить в MVC 4 подгрузкой библиотек.
У этого шаблона большие перспективы.
0
03.06.2012, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли будущее у Perl?
Доброго времени суток. Я бы хотел узнать, имеет ли Perl будущее. Заранее спасибо за ответ.

Есть ли у rust будущее?
Вот вчера общался с 1 товарищем на тему перспектив С++, он меня убеждает что язык скоро будет...

Есть ли будущее у java?
Есть ли будущее у java , будет ли она развиваться, будет ли она востребована и популячрна ??

Есть ли у сайта будущее?
Здравствуйте! Трудно мне дышать в среде специалистов данной области... Я сделал сайт на Юкозе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru