Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
21 / 21 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 63
1

Как реализовать защиту от хотлинка картинок, видео и т.д

06.06.2012, 08:22. Показов 881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как реализовать защиту от хотлинка картинок, видео и т.д. на ASP, просто я в нем не особо силен, поэтому будьте добры, помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать загрузку нескольких картинок и видео в админке Django?
Есть приложение blog. В админке заполняется заголовок, текст и должно загружаться несколько...

Как реализовать защиту от копирования?
Проблемма в следующем.Клиент хочет чтобы программу с его компьютера нельзя было скопировать(а если...

Как реализовать защиту .jar файла?
Приветствую вас друзья. Собственно компилирую свою программку на Java. Получаю готовый .jar файл....

QT Server. Множество клиентов с разными именами. Как реализовать защиту от одинаковых имён
Приветствую, в общем возникла проблема, опишу как можно подробнее. Есть сервер, создаю я его так:...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
06.06.2012, 12:34 2
Наверно как обычно, по источнику запроса.
Если картинки выдаются через обработчик , то можно просто проверить HTTP referer и выдать мусор.
Ну или можно установить либу http://www.iis.net/community/d... g=6&i=1288.
2
21 / 21 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 63
07.06.2012, 08:48  [ТС] 3
Получается надо хостеру писать чтобы библиотеку поставил?
0
07.06.2012, 08:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 08:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать смену картинок
Мне, например, нужно установить разный фон на кнопку в зависимости от определенного условия....

Как реализовать такой слайдер картинок?
Доброго вечера. Подскажите, как реализовать такой вот слайдер?)

Как реализовать склеивание двух картинок?
Есть сервис для наложения водного знака, при нажатии кнопки скачать, через аякс на сервер...

Как лучше реализовать привязку картинок к таблицам БД
Очень долго парился с этой темой. Пришел к выводу, что нужно сделать отдельную таблицу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru