Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
9 / 9 / 2
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 98
1

Группировка элементов управления

10.06.2012, 20:51. Просмотров 1138. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть какой-нибудь элемент в ASP.NET с помощью которого можно было бы сгруппировать контролы на веб-форме, как показано на данном рисунке? (имеются ввиду не вкладки, а контейнеры Клиент DHCP, Сервер DHCP, DNSMasq и тд)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, похожий на панель элементов управления в VS
Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, как панель элементов в VS, желательно с...

Группировка элементов
Помогите пожалуйста сгруппировать элементы в "Оплата труда произ.персонала". Написала так: ...

Как сделать чтобы панели элементов управления находились "элементы управления" нужного формата?
По умолчанию формат "элемента управления" "Поле": высота - 0,556 см; ширина - 3,0 см; ...

Группировка элементов в отчете
помогите пожалуйста сгруппировать элементы в группу "Оплата труда произв. персонала" - этого...

2
2370 / 1832 / 330
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,027
10.06.2012, 23:26 2
Рамку имеешь ввиду ?
HTML5
1
2
3
4
<fieldset>
<legend>Имя рамки</legend>
Контент
<fieldset>
- тоже самое через Panel рисуется , если задать GroupingText
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 98
11.06.2012, 00:47  [ТС] 3
Да, спс
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2012, 00:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Группировка элементов в массиве
Здраствуйте. Есть задача сгрупировать елементи в массиве. пример: есть матрица 0 и 1 0 0 0...

Группировка элементов в массиве
Здраствуйте. Есть задача згрупировать елементи в массиве. пример: есть матрица 0 и 1 0 0 0...

Группировка элементов QTreeWidget
Есть последовательность чисел, её вносим в QTreeWidget как Child'ы моего TopLevelItem, при этом...

Группировка элементов квадратной матрицы
есть двумерный массив 5х4, он состоит из 0 и 1 и задается рандомно. смысл в том что бы найти все...

Группировка элементов списка запросом
Доброго времени суток. Только изучаю c#. Делаю лабораторные. Из-за отсутствия некоторых знаний, не...

Группировка элементов двумерного String-массива
Всем привет! Имеется двумерный string-массив с данными вида: { {&quot;дата_1&quot;, &quot;данные_1&quot;}, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.