Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
1

Как считать xml файл с сайта

15.07.2012, 13:53. Показов 3311. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт который генерирует xml как получить доступ к этому xml файлу из своей странички. Вопрос возможно банальный но я полный ламер в asp. Может есть какие то стандартные функции?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2012, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Как считать весь xml файл?
Здравствуйте! Коллеги, прошу Вас о помощи! Перечитал много статей и уже взялся за книги, но хочется...

Как считать и распарсить xml файл
Здраствуйте имеется xml файл <?xml version="1.0"?> <root> <item...

Как поместить данные в xml файл, а потом считать?
Всем привет, искал данные про xml, но чет не разобрался. Поэтому спрошу у вас: как поместите эти...

Как считать все данные о файлах и сохранить в xml файл?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как считать все данные о файлах (как считать имя, его размер в...

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
15.07.2012, 14:29 2
Javascript
1
$.get("http://dns/page.xml",function(xml){  });
C#
1
var xml = new WebClient().DownloadString("http://dns/page.xml");
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
15.07.2012, 16:23  [ТС] 3
а что нужно подключить чтобы использовать этот webclient ?

Добавлено через 52 минуты
Все разобрался что подключать, теперь другой вопрос, что сие представляет, я так понимаю это строка, но можно ли потом производить чтение xmlreaderом с этой строки ?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
15.07.2012, 16:33 4
http://msdn.microsoft.com/en-u... parse.aspx
2
15.07.2012, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2012, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обработать xml файл с сайта в bat?
Здравствуйте! Извините, если создал тему не в том разделе, не знал где разместить! Моя задача -...

Считать файл XML
Добрый день можете подсказать как считать файл xml следующего вида: <univer> <faculty name =...

Как считать текст сайта без кода сайта?
Дан сайт. Надо с него считать весь текст БЕЗ КОДА САЙТА.

Вывод данных с сайта в xml файл
Здравствуйте товарищи! Столкнулся с такой проблемой: нужно вывести данные с сайта (бд mySQL) в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru