2 / 2 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 34
1

Регистрация и аутентификация (CreateUserWizard)

16.09.2012, 20:50. Показов 1096. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Только начал осваивать ASP.Net поэтом извиняюсь за возможно глупые вопросы.
Требуется: Создать сайт с возможностью регистрации пользователей, последующей их аутентификацией.
После аутентификация пользователи просто вводят скажем текст в TextBox, и при следующем входе пользователя видно, что он конкретно прошлый раз вводил.

С помощью CreateUserWizard регистрирую пользователей. Для аутентификации использую элемент Login.
Собственно вопросы:

1)Логику аутентификации нужно писать самому? Т.е. CreateUserWizard сам кодирует пароль в SHA1, а при аутентификации мне самому кодировать или можно как то средствами Visual Studio обойтись.

2)После аутентификации я перехожу на другую страницу, как передать(передается) туда информация о
пользователе?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2012, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Web аутентификация и регистрация
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками. У меня задача: Мне надо сделать так, чтобы...

Регистрация и аутентификация на Java
Привет,что можете посоветовать для создания ,что-то типо страницы пользователя.Может туториал есть...

CreateUserWizard в VS2010 Express
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.ui.webcontrols.createuserwizard.aspx?appId=Dev10I...

CreateUserWizard добавить свои поля
Доброго времени суток! Необходимо создать простенький сайтик с возможностью регистрации...

1
CEO
Эксперт С++
2256 / 1246 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
17.09.2012, 01:43 2
Цитата Сообщение от psxReboot Посмотреть сообщение
1)Логику аутентификации нужно писать самому? Т.е. CreateUserWizard сам кодирует пароль в SHA1, а при аутентификации мне самому кодировать или можно как то средствами Visual Studio обойтись.
Как вы регистрируете пользователя? Советовал бы почитать про механизмы Membership

Цитата Сообщение от psxReboot Посмотреть сообщение
2)После аутентификации я перехожу на другую страницу, как передать(передается) туда информация о
пользователе?
При корректной реализации информация о пользователе сохраняется в свойстве User
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2012, 01:43

Изменить CreateUserWizard для внесения доп. данных
Всем привет! Я хочу добавить шаг в CreateUserWizard, чтобы пользователь вносил дополнительные...

Как поменять параметры password контрола CreateUserWizard
Привет, стандартно при регистрации в контролe CreateUserWizard(asp.net) пароль должен содержать 7...

DropDownList со списком ролей в CreateUserWizard в Visual studio 2010
Как все это представить в Visual studio 2010. Неделю уже копаюсь, как это выглядеть будет, может...

аутентификация в C#Pl
Здравствуйте! Подскажите новичку пожалуйста как можно сделать или где почитать мануал. Задача...

Аутентификация
Есть база созданная в Accesse в ней таблица RAb она содержит поля id_rab, FIO, log,pass на форме...

Аутентификация
В офисе стоит прокси, что бы выйте в инет с пользовательского пк надо ввести логин и пароль, скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.