Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
55 / 55 / 14
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 177
1

Открытие страницы другого сайта в новом окне по динамически созданному URL

18.10.2012, 10:15. Показов 2066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги, наверное, кто-то уже сталкивался с такой задачкой.
Имеется некоторая кнопка или ссылка на странице моего сайта. Когда пользователь нажимает эту кнопку, на серверной стороне должен сформироваться URL страницы другого сайта (т.е. к известному адресу добавляется несколько параметров, зависящих от текущего момента времени), а затем эта страница должна открыться в новом окне браузера, не нарушая сеанса работы пользователя на моём сайте.
Подскажите чайнику, как такое сделать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Открытие страницы в новом окне на ASP
Как открыть эту страницу в новом окне ? Response.Redirect('index.asp')

Открытие ссылки в новом окне приводит к открытию главной страницы
Доброго времени суток Есть проблема, нет решения. При нажатии на любой из ссылок правой кнопки...

Открытие БД в новом окне
как реализовать?

Открытие в новом окне
Есть кнопка, которая передает php скрипт <input type="button" formmethod="post"...

2
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
18.10.2012, 18:51 2
Запроси адресс новой страницы с сервера AJAX'ом и потом с помощью JavaScript'а сделай все остальное.
0
55 / 55 / 14
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 177
26.10.2012, 18:06  [ТС] 3
Спасибо, но мой вопрос был несколько глубже. Меня интересовали именно подходы к решению этой задачи...

В общем, окончательное решение было сделано таким образом. По нажатию кнопки вызывалась js-функция, которая обеспечивала динамический запрос URL требуемой страницы (ajax). Но запрашивалось не приложение (т.е. его серверная часть), а web-сервис. Сервис формировал нужные параметры запроса и передавал полученную URL в ответ на запрос. Далее - стандартное открытие страницы в новом окне. Таким образом, сеанс пользователя никак не страдал, исходная страница совсем не затрагивалась.
0
26.10.2012, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие папки в новом окне
Всем привет!!! У меня вот какой вопрос может кто знает как можно открыть папку в новом окне....

Открытие ссылки в новом окне
Как можно реализовать чтобы страница при нажатии на ссылку открывалась как...

Открытие папки в новом окне
При открытии папки уже находясь в какойто директории , папка открывается в новом окне, при том что...

Открытие видео в новом окне
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку, в новом окне открывался видео ролик (формат flv или avi) c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru