Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
58 / 57 / 5
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 177
1

Как вывести из таблицы oracle бд поле типа blob, которое содержит картинку

02.01.2013, 21:37. Показов 1832. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте всем. Полистав страницы яндекса не нашел как вывести из таблицы oracle бд поле типа blob, которое содержит картинку, хранящуюся там.
Всё что я знаю - картинка считывается в байтовый массив. (byte[])
Меня интересует как узнать сколько элементов нужно отводить на каждую картинку (неужели впрямую зависит от размера картинки?)
И собственно как добавить эту картинку в столбец DataGridView, расположенный на странице *.aspx
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла в поле blob таблицы сервера Oracle
Необходимо создать приложение которое будет выбирать файл (предположительно (.xls)) с компьютера и...

Как занести картинку в BLOB-поле?
база сделана через Database Desktop типа Paradox7, при создании поля выбрала типа Grephic. Скажите...

Как редактировать поле данных типа blob?
В бд(MySQL) имеется таблица. одно из полей таблицы имеет тип редактировать BLOB Пытался ручками...

Как записать динамический объект в поле типа BLOB
Можно ли записать существующий динамический объект (например, список) в поле типа BLOB, а потом, по...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 6
20.02.2014, 16:55 2
Ну а если обьявить тип данных image moyakartinka. и в констркуторе сказать moyakartinka.load(имя переменной Byte[] которая хранит набор пикселей картинки из базы ) что будет при этом?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 16:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вставка изображения в поле BLOB Oracle
Дорогие товарищи! Знаю что тема поднималась тут не однократно, но ответа здесь, равно как и на...

Отображение изображения типа BLOB в форму oracle apex 5.1.3
Здравствуйте, может кто подскажет, долго не получается сделать отображение изображения типа BLOB в...

Вывести картинку с BLOB поля удаленной БД (php)
Здравствуйте! Пробовал вот так: $path = $_SERVER; require_once $path . '/wp-load.php'; global...

Введенное выражение содержит поле, которое приложению MS Access не удалось найти
Всем привет!!! У меня появляется вот такая ошибка (аналогичная названию темы) ... пишет "ВВЕДЕННОЕ...

Blob из БД, сохранить картинку или вывести в теге Img(html)
сохранить картинку в текущую папку или вывести в теге по типу img <img src="(файл текущей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.