Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
1

Компонент для отображения разносортной информации из БД

23.01.2013, 17:04. Показов 913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, задача следующая. Пусть имеется некая БД, поля которой имеют разные типы: текст, число, ричтекст, картинка и т.д.
Необходимо все эти записи (а точнее результат запроса) структурированным образом отображать на странице.

Пример:

Компонент для отображения разносортной информации из БД


Работал ранее только с GridView, но тут он явно не подходит, т.к. данные надо распределять (картинка сверху, текст снизу), но при этом держать их в каждом блоке по отдельности.

Ума не приложу как это осуществить...

Подскажите, пожалуйста.



Благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Компонент для отображения папок
собственно есь ли такой и как он называется? (нужно чтобы пользователь сам выбрал папку) ...

Компонент для отображения Hex
Уважаемые, есть ли что-то готовое для вывода и редактирования данных в таком же виде, как оно...

Компонент для отображения графиков
Нужен компонент который бы смог отобразить биржевые графики типа бар или японские свечи, лучше даже...

Компонент для отображения за пределами формы
Здраствуйте. Может кто подсказать как сделать дополнительный компонент или компоненты для...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 3
23.01.2013, 17:17 2
Попробуй FormView
0
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
28.01.2013, 12:32 3
с твоего скрина надо копать в сторону ListView, и в нем есть группировка
а тут пример:
http://msdn.microsoft.com/ru-r... -snippet-4
1
28.01.2013, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2013, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент для табличного отображения данных
Есть ли в ViSt какой-нибудь, компанент для табличного отображения данных, аналог StringGrid в...

Компонент для отображения и ввода настроек
Доброго дня, коллеги! Столкнулся с проблемой выбора подходящего компонента и не знаю в какую...

Компонент для отображения древовидных списков
Добрый день уважаемые. Не подскажите, в VS 2010 есть компонент для отображения древовидных...

Компонент для корректного отображения RTF
Всем привет! Подскажите пожалуйста компанент для корректного отображения RTF файлов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru