5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Закрепление шапки gridview

19.02.2013, 13:40. Показов 2047. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно сделать закрепление шапки у gridview. Приведите пожалуйста примеры. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

Закрепление материала
Привет всем. У меня такой вопрос. Я изучил книгу Лафоре "ООП в C++". Естественно какие-то моменты...

5
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
19.02.2013, 14:11 2
2 сообщение http://forums.asp.net/t/1028152.aspx
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
19.02.2013, 14:19  [ТС] 3
без css
0
HF
1162 / 748 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,312
Записей в блоге: 2
21.02.2013, 23:06 4
TableSorter, фильтер Sticker
но как можно без CSS не понятно
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
28.03.2013, 03:39  [ТС] 5
Вы можете объяснить подробнее пожалуйста
0
HF
1162 / 748 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,312
Записей в блоге: 2
28.03.2013, 16:08 6
Цитата Сообщение от SashaS Посмотреть сообщение
Вы можете объяснить подробнее пожалуйста
Что именно? В самом ASP нет закрепления шапки. Это делается стилями и JS скриптами.
Например, я пользуюсь готовым проектом
TableSorter. Вам нужно использовать его с активированным виджетом Sticker. У этого проекта чудная документация, поэтому мне нет нужды дополнительно объяснять.
0
28.03.2013, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрепление программы
Как сделать так чтобы программа закреплялась в определённом Приложение и нивы ходила оттуда и...

Закрепление Grid
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно закрепить так, чтобы при скроллинге верхняя часть не...

Закрепление области
В каких целях применяется закрепление областей (меню «Окно», либо панель «Вид»)

Закрепление техники
Понемногу собираю базу учета СВТ. Вот возник вопрос. Подскажите пожалуйста как сделать таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru