Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 89
1

Событие срабатывает только один раз. почему?

21.03.2013, 09:11. Показов 1538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть два radioButton в одной группе. У каждого событие OnCheckedChanged
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 protected void radioButton_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        if (radioButton1.Checked == true)
        {
            ddl_typeMachine.Enabled = true;
            tb_typeMachine.Enabled = false;
        }
        if (radioButton2.Checked == true)
        {
            ddl_typeMachine.Enabled = false;
            tb_typeMachine.Enabled = true;
        }
    
    }
Мне нужно чтобы при нажатии на 1 radioButton - активировались одни кнопки. При нажатии на другой - другие. Но событие срабатывает только один раз. Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Таймер вызывает событие только один раз
Доброго времени суток. Будтъте добры подскажите, затупил. Есть такой класс. Я его конструирую,...

Почему setInterval срабатывает только один раз?
впервые столкнулся с этой функцией, и вот в чем проблема: new_image.style.opacity = 0.1;...

Код на заполнение Word срабатывает только один раз. Почему?
Код на заполнение Word срабатывает только один первый раз. Потом нужно выйти-зайти в базу чтобы...

Событие срабатывает только первый раз
Есть форма. На ней два элемента: button1 (для вызова события) label1 (для просмотра события). ...

2
49 / 49 / 12
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 169
21.03.2013, 12:57 2
Как вы вызываете данную процедуру?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 89
21.03.2013, 17:07  [ТС] 3
я разобрался. тема закрыта
0
21.03.2013, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2013, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему событие срабатывает несколько раз
почему в веббраузере за время загрузки страницы событие документкомплейт срабатывает несколько...

Функция gets срабатывает только один раз
При вводе новых значении в цикле gets перестает срабатывать #include <windows.h> ...

Scroll срабатывает только один раз
Здравствуйте. Хочу сделать плагин эфектов при скролле страницы. Пока есть такой вот скрипт var...

Скрипт срабатывает только один раз
есть форма редактирования записей которая подгружается ajax'ом: <table width="100%" border="0"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru