Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1
.NET 4.x

Стилизация элементов управления Asp

29.03.2013, 10:02. Просмотров 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как можно стилизовать элементы управления asp.net?

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2013, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Подробное описание элементов управления ASP.NET
Ув. программеры! Где взять подробное описпние элементов управления ASP.NET (кроме MSDN, я говорю...

Стилизация asp:Menu, как убрать стрелочки у каждого пункта меню
Добрый день. у меня вопрос есть такое элемент asp:menu вроде хороший такой элемент но есть один...

ASP.NET: серверные элементы управления
ASP.NET: серверные элементы управления (с runat=server) обрабатываются на сервере через C#, VB или...

Не отображаются элементы управления ASP.net в denwer
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы элементы управления, описанные в теге...

2
HF
336 / 261 / 73
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 888
29.03.2013, 10:18 2
Ключевое слово "стилизовать". Видимо нужно использовать Стили.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
29.03.2013, 10:39  [ТС] 3
HF, я пробовал прописать через css, но не получилось
Стили не применились
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 10:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Стилизация элементов управления
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста, какими способами можно стилизировать...

Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, похожий на панель элементов управления в VS
Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, как панель элементов в VS, желательно с...

Стилизация элементов
Доброго времени суток! Написал алгоритм Априори первая страница довольно скудная, единственное,...

Стилизация блочных элементов
Имеется определенный кусок кода. <div id="page"> <h1>Heading Title</h1> <h2>Subheading...

Стилизация input элементов
ДД! Нужно сделать стилизацию текстбокса и/или кнопки как на первой картинке, не знаю как делается,...

Стилизация дочерних элементов Java Script
Просто задача где класс active содержит color red; и font-size: 24px; Вставить в html файл 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.