Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 24
1

Система Дистанционного образования Есть ли выбор?Кто нить Делал?

15.05.2013, 12:19. Показов 695. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Доброго Дня
Пришло время создать Систему дистанционного Образования
Вопрос таков Сталкивался ли кто нить?
Есть ли в нете готовые решения?или CMS-ки
фишка такая
будут студенты менеджер и преподы
Система видеоуроков, лекций, тестирования, личный кабинет и т.п. типа intuit.ru
короче миниунивер НО без всяких там деканатов ссесий и т.д.
или все писать ручками?
спасибо заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

кто-нить делал аудио плеер/миксер на ВБ????
нужно сделать прогу а-ля винамп. необходимо проигрывать файлы из плей листа с короткой...

Windows Vista: кто-нить ставил или кто-нить работал с ней? Поделитесь впечатлениями
Собственно вопросы такие: 1.Каких ресурсов она требует:по минимуму и по-нормальному? 2.Как быть с...

Есть кто-нить работающий с VBA AI?
Есть кто-нить работающий с VBA AI?

Кто нить понимает в visual basic 8? есть грамотные люди?
Здесь бываю очень редко, так что ваши предложения прошу писать мне в личку на адресс ЗАДАЧА:...

8
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.05.2013, 13:42 2
возьми фреймворк за основу
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 24
15.05.2013, 14:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
возьми фреймворк за основу
например?
вот думаю какой будет лучше?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.05.2013, 15:34 4
смотя на чем ты собрался писать так как создал тему и в asp и в php
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 24
15.05.2013, 16:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
смотя на чем ты собрался писать так как создал тему и в asp и в php
да вот думаю на ваш взгляд что проще?
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
15.05.2013, 16:27 6
проще тот, который знаешь лучше.
из фреймворков пхп - я за кохана
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 24
15.05.2013, 16:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
проще тот, который знаешь лучше.
из фреймворков пхп - я за кохана
вот я тож к нему склоняюсь только вот литературу к нему найти можно?
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
15.05.2013, 16:37 8
ну тогда, вот ссылка к видеоурокам (бесплатно) http://www.sdelaysite.com/php/php-0
Еще есть сайт на русском все, тока название забыл kohanaframework.ru по-мойму
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 24
15.05.2013, 19:51  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
ну тогда, вот ссылка к видеоурокам (бесплатно) http://www.sdelaysite.com/php/php-0
Еще есть сайт на русском все, тока название забыл kohanaframework.ru по-мойму
спасибо...буду читать просто кохану редко встретишь в нете
0
15.05.2013, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспертная система контроля образования школьников
Доброго времени суток !!! Помогите с такой задачкой !!!! Основой базы данных этой экспертной...

Выбор уровня образования
Всем привет. В чём именно принципиальная разница между бакалавром и магистром? Многие говорят, что...

Кто делал at*e2ipl ?
А то что-то не получается. Условия такие: мегафон, модем gr64. делаю:...

может кто делал?
Здравствуйте!! Есть справочник Номенклатура куда забивается процент НДС , с нового года он стал...

Те кто не делал приставку Dendy
Я собрал очень внушительный материал о подлинной сути и архитектуре приставки Dendy. Эта работа...

Кто делал почтовик на Делфи?
То что в гугле и яндексе юзал- полный отстой, ничего не понятно!! Дело состои в чем: прием,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru