0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
1

Сравнение двух дат

20.05.2013, 16:56. Показов 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте подскажите код для сравнея двух дат.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 DateTime date1 = new DateTime(0,0,0,0,6,0);// ошибка
            DateTime date2 = new DateTime(0,0,0,0,20,0);/Ошибка
            int result = DateTime.Compare(date1, System.DateTime.Now);
            int result1 = DateTime.Compare(date2, System.DateTime.Now);
            
            if(result >0 & result1>1)
                Response.Redirect("~/WebForm1.aspx");
            else
                Response.Redirect("~/WebForm5.aspx");
         }
DateTime date1 = new DateTime(0,0,0,0,6,0); - подскажите какие в ввести данные для данного DateTime, что отбражалось только время.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение двух дат
Пишу форум и надо новые постинги помечать гифом типа new . Так вот если постинг больше двух часов...

Сравнение дат в ASP
Таким образом я передаю даты в скрипт....

Сравнение дат в SQL запросе (база Access)
Как сравнить две даты в SQL запросе. Одна берется из таблицы, вторая текущая дата. База - Access2000

Как посчитать разницу между двух дат?
Здравствуйте, подскажите Как посчитать разницу между двух дат? У меня есть БД там есть поле...

1
Эксперт .NET
1693 / 1322 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,034
Записей в блоге: 3
23.05.2013, 18:44 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public DateTime(
    int year,
    int month,
    int day,
    int hour,
    int minute,
    int second
)
year
Тип: System.Int32
Год (от 1 до 9999).
month
Тип: System.Int32
Месяц (от 1 до 12).
day
Тип: System.Int32
День (от 1 до количества дней в month).
hour
Тип: System.Int32
Часы (от 0 до 23).
minute
Тип: System.Int32
Минуты (от 0 до 59).
second
Тип: System.Int32
Секунды (от 0 до 59).
0
23.05.2013, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить время в интервале двух дат
Здравствуйте. Мне необходимо чтобы пользователь вводил две времени,начало и конец, в формате -час...

Проверка двух дат на странице
Вопрос поразит всех своей тупостью. И все же. Есть два поля для ввода даты ...

Сравнение двух дат и вывод дат находящихся между ними
Здравствуйте! Тут такое дело, вводятся две определенные ДАТЫ в Edit1 и Edit2 в формате...

Сравнение двух дат
Есть две даты надо их сравнить и вывести более позднюю дату из двух,то есть например 20.03.16 16-45...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru