Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: DOS/Real Mode/16-bits
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
1

Как сделать конкатенацию двух строк

20.12.2012, 18:20. Просмотров 1240. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста как сделать конкатенацию 2-х строк. И если можете приведите примеры, заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать конкатенацию двух строк, введенных с клавиатуры?
или хотя б как узнать реальную длину строки после ввода? enter там будет? можна узнать длину если...

Сделать конкатенацию двух вводимых строк с помошью функции-члена
В коде ошибка в том, что после плюса программа перестаёт работать, предположительно, из-за того,...

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Как выполнить конкатенацию строк в JS?
Задача собстно вот в чем. Я динамически создаю блок с помощью JQ: var html = '<div...

10
Ушел с форума
Автор FAQ
14030 / 7035 / 825
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12,643
20.12.2012, 18:23 2
druger, в DOS, Windows, Linux? Секреты программирования известные только тебе через Интернет не передаются либо выбран не тот форум, тебе, скорее всего, нужно писать на форум "Битва экстрасенсов"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 18:26  [ТС] 3
в Windows
0
Ушел с форума
Автор FAQ
14030 / 7035 / 825
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12,643
20.12.2012, 18:42 4
druger, Win API-функцией lstrcat
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 19:02  [ТС] 5
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
0
606 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 20:23 6
Цитата Сообщение от druger Посмотреть сообщение
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
как можно перепутать?? оттрасируйте lstrcat и делайте под дос
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 20:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
оттрасируйте lstrcat
И как это сделать?
0
606 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 20:39 8
druger, Olly Debugger курите

Добавлено через 15 секунд
или Вас не учили пользоваться отладчиком?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 20:59  [ТС] 9
Fatal Error,нет OllyDbg ни разу не пользовался
0
606 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 21:04 10
ну так попробуйте. F7 трассировать с заходом в процедуры, F8 без захода
0
Ушел с форума
Автор FAQ
14030 / 7035 / 825
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12,643
21.12.2012, 03:53 11
Цитата Сообщение от druger Посмотреть сообщение
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
А если еще подумать? Вдруг под Linux?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 03:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки. Сравнить эти строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Из двух строк сделать одну, в которой поочередно будут символы двух строк
Из двух строк сделать одну, в котором поочередно будут символы двух строк.

Как сделать конкатенацию с определенным количеством символов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать канкатенацию с определенным кол-ом символов....

Как объединить (сделать конкатенацию) две CRC суммы?
Добрый день. Я передаю пакет по частям. и использую для вычесления контрольной суммы пакета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.