Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: Windows/protected mode
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 2
1

Создание файла ресурсов

14.10.2017, 10:11. Показов 1298. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код, помогите найти ошибки
Код
#include "masm32include
esource.h"

;1 24 MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "MANIFEST.TXT"
1 DIALOGEX 0, 0, 150, 68, 0
STYLE DS_SETFONT | DS_SETFOREGROUND | DS_CENTER | WS_MINIMIZEBOX | WS_POPUPWINDOW | WS_CAPTION | WS_VISIBLE
CAPTION "Выключалка"
FONT 8, "MS Shell Dlg", 0
BEGIN
GROUPBOX "", -1, 3, 7, 144, 55, BS_FLAT
LTEXT "через :", 0, 15, 23, 30, 8
CONTROL "DateTimePicker1", 1, "SysDateTimePick32", WS_TABSTOP | 0x00000029, 50, 21, 65, 14
COMBOBOX 2, 8, 41, 130, 50, CBS_DROPDOWNLIST | WS_VSCROLL | NOT WS_TABSTOP
AUTOCHECKBOX "&Активировать", 3, 8, 6, 63, 10
END
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Создание файла ресурсов
Хотел бы спросить:файл ресурсов можно создать в Visual Studio Express Edition или нужно...

Создание файла ресурсов вручную
Файл ресурсов мне нужен только для того, чтобы в программу запаковать иконку. В обозревателе...

Создание вкладки TabControl-а с файла ресурсов
Здравствуйте, есть файл ресурсов: // Generated by ResEdit 1.6.6 // Copyright (C) 2006-2015 //...

Создание ресурсов в VS 6.0
Не могу разобраться с созданием ресурсов в VS 6.0, не с синтаксисом файлов ресурсов, а с...

5
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
14.10.2017, 13:40 2
При компиляции указывается номер строки и код ошибки. Что именно?
0
Asm/C++/Delphi/Py/PHP/VBA
6528 / 1973 / 228
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 4,125
Записей в блоге: 12
16.10.2017, 17:49 3
ПоЗиТиФчИк, первая строка #include "\masm32\include\resource.h"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 2
20.10.2017, 15:19  [ТС] 4
3,4 и 5 строки кода
0
Asm/C++/Delphi/Py/PHP/VBA
6528 / 1973 / 228
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 4,125
Записей в блоге: 12
20.10.2017, 22:01 5
Что с этими строками?

Не по теме:

Вспоминается анекдот:
– Петька, приборы! Петька, приборы!
– 25
– Что "25"?
– А что "приборы"?
:D

0
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
21.10.2017, 16:36 6
В сообщении #1 в приведённом коде 3 - пустая строка.
Непонятно - было ли учтено замечание о включаемом файле.

Студент раз в неделю вспоминает и имитирует бурную деятельность.

Добавлено через 17 часов 24 минуты
ПоЗиТиФчИк, покажите итоговый вариант файла ресурсов, как компилируете, а также минимальный асмовский исходник, в котором используете ресурсы.

Только не затягивайте на неделю.

Добавлено через 39 минут
Изменил только 1-ю строку, разделил пустыми строками. Загрузил в qeditor и скомпилировал из меню проект - нет ошибок.
Код
#include "\masm32\include\resource.h"

;1 24 MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "MANIFEST.TXT"

1 DIALOGEX 0, 0, 150, 68, 0

STYLE DS_SETFONT | DS_SETFOREGROUND | DS_CENTER | WS_MINIMIZEBOX | WS_POPUPWINDOW | WS_CAPTION | WS_VISIBLE

CAPTION "Выключалка"

FONT 8, "MS Shell Dlg", 0
BEGIN
	GROUPBOX 	"", -1, 3, 7, 144, 55, BS_FLAT
	LTEXT 	"через :", 0, 15, 23, 30, 8
	CONTROL 	"DateTimePicker1", 1, "SysDateTimePick32", WS_TABSTOP | 0x00000029, 50, 21, 65, 14
	COMBOBOX 	2, 8, 41, 130, 50, CBS_DROPDOWNLIST | WS_VSCROLL | NOT WS_TABSTOP
	AUTOCHECKBOX "&Активировать", 3, 8, 6, 63, 10
END
0
21.10.2017, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание библиотеки ресурсов
Здравствуйте, Требуется создать библиотеку ресурсов. Ресурсы 2х типов - текстовые файлы и...

Создание библиотеки ресурсов dll
Здравствуйте! Программа использует много графических ресурсов, потому хотелось бы "запихнуть" их...

Создание файлов ресурсов в Delphi XE
Привет всем! Решил я создать файл ресурсов следующим образом: 1. создал файл с расширением .rc...

Создание кластера. Объединение ресурсов нескольких ПК
Ребят, вопрос возник. Мне нужна на выходе сеть под личные нужды с высокой производительностью....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru