Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: Windows/protected mode
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 49
1
MASM

Вывести на экран атрибуты заданного файла

10.04.2018, 18:43. Показов 1211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу выводящую на екран атрибуты заданного файла. Если файла с введенным именем не существует, то программа должна завершить работу с выводом со-общения «File is missing!»
Использовать модель памяти
Assembler
1
2
.386
model flat, stdcall
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Получить атрибуты файла, заданного в командной строке
Не создается com-файл. Пишет что то там с CS:IP не получилось) помогите найти ошибку .286...

Как на MessageBox вывести атрибуты файла
С помощью этой конструкции выводится числовое значение функции А как сделать чтобы выводилось...

Вывести на экран все цифры из заданного файла
Задача : вывести на экран все цифры из заданного файла входные данные: имя файла выходные: цифры...

Из заданного файла вывести на экран текст с нумерацией строк
Дан текстовый файл из нескольких строк, вывести его текст на экран с нумерацией строк.

1
Эксперт Hardware
Эксперт Hardware
6103 / 2347 / 390
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 4
10.04.2018, 19:22 2
Цитата Сообщение от vitalionchik Посмотреть сообщение
Разработать программу
..ну так разрабатывай, используя GetFileAttributes - в чём проблема?

Добавлено через 3 минуты
вот тебе линк: https://www.cyberforum.ru/asm-... 70921.html
0
10.04.2018, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать с файла текст и вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Программа считывает с файла текст и выводит на экран только предложения, состоящие из заданного...

Вывести на экран все компоненты файла с четными номерами, меньше заданного числа
I Дана последовательность из n вещественных чисел. Записать все эти числа в файл. Вывести на экран...

Считать текст из файла и вывести на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Выбрать из заданного текстового файла все слова, содержащие заданный символ и вывести на экран
Если не сложно помогите с задачей. Может быть код у кого-нибудь уже есть, задача то простая.. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru