Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: Windows/protected mode
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 1
1

В MessageBox вывести содержание регистра ax в виде матрицы 2х4, каждый элемент должен быть отделен двумя пробела

11.12.2019, 18:39. Показов 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью MessageBox вывести содержание регистра ax в виде матрицы 2х4, каждый элемент должен быть отделен двумя пробелами.
Помогите , пожалуйста. Очень слабо это понимаю. Очень нужна ваша помощь!!!
Спасибо всем, кто поможет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2019, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки массива, в которой каждый элемент равен X.
Дан двумерный массив N=9, M=10; Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки...

Каждый последующий элемент, начиная с третьего, должен быть равен произведению двух предыдущих элементов массива
Напишите программу формирования и вывода массива произвольного размера так, чтобы каждый...

Каждый элемент матрицы умножить на максимальный элемент у поточному рядку. Вывести на экран начальную та полученную матрицы
Здравствуйте! Дано задание: Каждый элемент матрицы умножить на максимальный элемент у поточному...

Первые четыре строки массива заполняются целыми случайными числами в диапазоне 0…20, а каждый элемент последней строки должен быть равен минимальному
Решите пожалуйста!(ни фига не пойму как!) Разработать программу, в которой создается и выводится...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
11.12.2019, 19:05 2
Я только одного понять не могу, как можно вывести содержимое 16-разрядного регистра в виде матрицы 2х4? 2х4=8, 16/8=2 это что, 8 знакомест и в каждом знакоместе 2-битное число? В двоичной системе? (00, 01, 10, 11) Или в десятичной? (0, 1, 2, 3)
0
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
12.12.2019, 05:20 3
Или содержимое АХ вывести 8 раз на экран?
0
12.12.2019, 05:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2019, 05:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все числа от 1 до n, которые могут быть представлены в виде суммы кубов двух чисел двумя (или более) способами.
Разработать программу, которая выводит все числа от 1 до n, которые могут быть представлены в виде...

Массив: При записи элементов массивов в регистры, значение регистра каждый раз меняется, хотя каждый элемент равен 1.
Здравствуйте! Добавлено через 9 минут Сравниваю два элемента разных массивов, для проверки...

Выведите элементы значения массива в виде матрицы, причем на каждый элемент отведите 4 позиции
Заполните двумерный числовой массив B(6,6) случайными целыми числами в интервале ,выведите элементы...

Умножить каждый элемент матрицы на 3 и вывести результат на экран
Вот такая воот задачка. Нужно ввести с клавиатуры целочисленные элементы матрицы 3x3, вывести...

Матрица, каждый эллемент должен быть больше, того что с права и ниже его.
Всем доброго времени суток. У меня вот такая задача: имеется матрица(рандомная) в StringGrid. Так...

Элемент должен быть закреплен
Подскажите, что это значит? что у него position: fixed ? или что? к примеру, "форма комментария...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru