6 / 6 / 1
Регистрация: 26.06.2022
Сообщений: 140
Записей в блоге: 14
1

Можно ли упаковать несколько exe файлов в dll, и потом вызывать их как функции?

01.12.2022, 09:48. Показов 1019. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вопрос, можно как-нибудь упаковать несколько exe файлов в dll, и потом вызывать их как функции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2022, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Как dll, jpeg, bmp, txt упаковать в один exe
Привет! Помогите разобраться со сборкой в один exe? Например, для test.exe требуется test.dll ,...

Можно передавать и вызывать из функции в DLL динамические массивы?
Мне нужно создать перегруженные функции удаления элемента из динамического массива с заданным...

Упаковать exe и dll в один exe файл
Добрый день! Для защиты использую IlProtector. На выходе получается exe и 2 dll. Я хочу...

На C# написать dll, функции которой можно будет вызывать в программе на Delphi
Не знаю в какой раздел писать. В общем, нужно на с# написать dll , функции которой можно будет...

3
6 / 6 / 1
Регистрация: 26.06.2022
Сообщений: 140
Записей в блоге: 14
01.12.2022, 21:49  [ТС] 2
На одном форуме нашёл самописые утилиты, которые умеют деассемблировать любые бинарные файлы. Я деассемблировал dosbox.exe и получил текстовый файл dosbox.exe.inc. У этого файла можно поменять расширение на asm и убрать точки, которые стоят на начале каждой строки(для fasm). После этого файл компелируется в bin, если поменять расширение на exe, то получится исходный файл. Чтобы программа сразу компелировалась в exe, можно добавить в начало asm файла строку
Assembler
1
Format binary as "exe"
В результате исходник выглядит примерно так:
Assembler
1
2
3
4
Format binary as "exe"
db 00x02 00xh1 00x02 00xh100x02 00xh1
db 00x02 00xh1 00x02 00xh100x02 00xh1
db 00x02 00xh1 00x02 00xh100x02 00xh1
Можно ли такой код запихнуть в dll, что бы его можно было вызывать из другой програмы.

Мне нужно несколько исполняймых файлов поместить в один dll, чтобы обращатся к ним по точку входа.

Утилиты, о которых шла речь выше:
BinToAsm (1).zip
Bin2Inc_0021_SetUp (1).7z
0
Модератор
2125 / 994 / 170
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,336
Записей в блоге: 3
02.12.2022, 13:53 3
Первое, что приходит в голову - "упакованную" в DLL программу "распаковывать" во временную папку и выполнять, как обычно.
0
Модератор
2125 / 994 / 170
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,336
Записей в блоге: 3
05.12.2022, 15:46 4
Цитата Сообщение от MaGz GoLd Посмотреть сообщение
Мне нужно несколько исполняймых файлов поместить в один dll
fasm умеет и что-то вроде

Assembler
1
2
3
4
5
6
format PE
ret
notepad:
file 'c:/windows/system32/notepad.exe'
cmd:
file 'c:/windows/system32/cmd.exe'
0
05.12.2022, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2022, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Упаковать Dll в Exe
Не могу понять как с помощью ILMerge вшить DLL в EXE Есть Dll (Ionic.Zip) Добавил в References...

Как вызывать функции из DLL?
Здравствуйте. Как вызывать функции из DLL? Вот например, если функция представляет собой что -...

Можно ли упаковать ресурсы в exe?
Всем привет! Некоторое время назад делал консольное приложение с текстовым мини квестом. Сделал...

Можно ли форму с компонентами упаковать в dll?
У меня такой вопрос: нельзя ли создать обычный проект в Delphi, в виде формы с компонентами...

Можно ли упаковать в exe'шник используемые в проекте библиотеки так, чтобы можно было запустить программу на машине без .NET
Я погуглил, но нашел только очень дорогие программы. А хотелось бы узнать насчет предложенного мной...

Как сделать свой .dll содержащий иконки Windows? Или как упаковать всё в .dll
Всем привет, я решил заменить все иконки в windows(и вот не надо говорить, что так делать не...

Можно ли один раз создать функцию в потоке, а потом просто вызывать ее
Не ругайтесь, я искал, не нашел ответа на такой вопрос. Я вот использую потоки следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru