1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 56
1

Команда JS

13.05.2014, 15:27. Показов 11939. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Команда JS означает переход по отрицательной разности, а что означает когда добавляют например JS 001 или JS 010 ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Обработка прерывания "ошибочная команда" или "неверная команда"
Привет форумчани! Очень нужна ваша помощь... Нужно написать программу, которая будит сообщать о...

Добрый день. Вероятность того что команда а и команда б забьет 2,3,4,5 голов
Команда а, сыграла дома 12 матчей забила 17 мячей и пропустила 7 Команда б, сыграла в гостях 12...

Почему команда «dir>test.txt» работает, а команда «ftp /?>test.txt» — нет?
Пробовала без пробелов, что тут еще можно попробовать непонятно Выводит в окно командной строки....

Команда At
Какой параметр нужно указать при вызове At, чтобы задание выполнялось при каждом запуске компьютера?

3
Ушел с форума
Автор FAQ
14920 / 7178 / 872
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12,873
13.05.2014, 16:32 2
Tier,
js metka -- после команды перехода указывается метка на которую будет произведен переход, при просмотре двоичного кода виден адрес этой метки, 001 - это адрес
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 56
13.05.2014, 17:08  [ТС] 3
То есть это адрес ячейки в памяти и он может быть любой какой задашь,можем в качестве метки использовать любую ячейку памяти ?
0
Эксперт быдлокодинга
2086 / 520 / 68
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,296
13.05.2014, 17:47 4
Цитата Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
То есть это адрес ячейки в памяти и он может быть любой какой задашь,можем в качестве метки использовать любую ячейку памяти ?
Если как те танкисты и фея из анекдота хочешь, тогда да, можешь писать любой адрес. Но если пишешь осмысленную программу, то лучше всё же воспользоваться меткой в том месте кода куда ты хочешь попасть по условию.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 17:47

Команда as
нечаянно ввел as в командную строку. Нажал enter. Появилось "приглашение" ввода. Ввел белиберду,...

Команда for
Здравствуйте Я новичок в этом деле! И если честно , двигаюсь медленно ! У меня есть задание и я...

Команда If
Как записать несколько условий в команде If?

Команда ps
Какие именно процессы выводит эта команда?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.