1 / 1 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 4
1

Поместить символ в буфер клавиатуры

01.08.2010, 04:06. Показов 1743. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем!
Взываю кого нибудь о помощи!!!Пишу сервер\клиент на Делфях и мне необходима эмуляция нажатия клавиш!!функции API не подходят для этого....читал статьи про Асму и про средства BIOS но сам Асму не знаю и не знаю как правильно вклинить код в Delphi, но мне хотя бы рабочий код на Асме а дальше уже дело техники)))знаю что это делается с помощью команд INT 16h, АН = 05h
Заранее благодарен!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2010, 04:06
Ответы с готовыми решениями:

Записать символ в буфер клавиатуры, проверить буфер на наличие в нём символов, и вывести данный символ
Доброго дня всем. Прошу помочь немного с несложной задачей, на использование прерывания INT 16h....

Поместить в буфер клавиатуры строку, после выхода из программы она должна появиться на экране
Такая история: перевелся на другой факультет, надо сдавать разницу. В нее включена ассемблерная...

Буфер клавиатуры
Как скопировать содержание буфера клавиатуры в буфер программы?

Существует ли буфер клавиатуры в Win
при старте досовой проги под вынью буфер клавиатуры очищается или в выни нет никакого буфера, и она...

1
2532 / 828 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,668
01.08.2010, 08:15 2
Цитата Сообщение от IskInt Посмотреть сообщение
функции API не подходят для этого....
Если вы пишите программу для винды, то ничего, кроме АПИ, использовать не выйдет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2010, 08:15

Буфер клавиатуры / посимвольная запись и чтение / tasm
Здравствуйте, кто может помочь написать программу на assembler? Задача: Ввести с клавиатуры...

Возможно ли одновременно воспроизводить звуковой файл и читать буфер клавиатуры
Возможно ли одновременно воспроизводить звуковой файл и читать буфер клавиатуры, да так что бы эти...

Ввести с клавиатуры число от 0 до 65535 (в десятичной системе) и поместить его в регистр BX
как понять в задаче: "пользователь вводит с клавиатуры число от 0 до 65535 (в десятичной...

Найти вводимый символ с клавиатуры
Всем Добрый вечер! Не могу никак понять где находится вводимое число с клавиатуры. Тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.