Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 12
1

Fatal error LNK1190: "invalid fixup found, type 0x0001"

16.11.2010, 23:45. Показов 5187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста где ошибка

1>Assembling...
1> Assembling: .\main.asm
1>.\main.asm(371) : warning A4023: with /coff switch, leading underscore required for start address : start
1>Linking...
1>main.obj : fatal error LNK1190: invalid fixup found, type 0x0001
1>Build log was saved at "file://c:\Irvine\examples\Project_sample\Debug\BuildLog.htm"
1>Project - 1 error(s), 1 warning(s)
========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========


Программа должна выводить все символы таблицы ASCII.1.txt
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2010, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error lnk1190: "invalid fixup"
; hello-l.asm ; Выводит на экран сообщение "Hello World!" и завершается .model tiny ...

fatal error LNK1190, invalid fixup found, type 0x0001
Здравствуйте! Я решил начать изучать асемблер, поставил на Win Xp masm32, взял из книжки простейшую...

fatal error CS2019: Invalid target type 'winexe', 'library', or 'module'
Здравствуйте! Помогите разобраться со следующей проблемой с C#: Изучаю Systems.Windows.Forms и...

Fatal error: Uncaught Error: Class 'mysqli' not found in
Стояла у меня версия PHP 7.0.... из-за некоторых причин мне нужно было установить 7.2, установил,...

1
2014 / 1286 / 61
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
17.11.2010, 09:09 2
Возможно ошибка в том что вы пытаетесь компилировать под windows? Видимо для компиляции используется какой то батник. Можете его выложить? Так будет понятнее...
0
17.11.2010, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

error C2601: 'main' : local function definitions are illegal fatal error C1004: unexpected end of file found
День добрый люди написал програму выдает 2 ошибки че не так подскажите error C2601: 'main' :...

Error 203 fatal error LNK1179: invalid or corrupt file: duplicate COMDAT '?0<unnamed-tag>@0CMyClass@@QAE@XZ' CMyClass.obj
Не первый раз сталкиваюсь с такой ошибкой.... Раньше помогало удаление этого OBJ файла и...

Fatal error: Class 'DB' not found
Ребят, подскажите как исправить эту ошибку: Fatal error: Class 'DB' not found in...

Fatal error: Class 'CI_Controller' not found
Нужно вызвать экземпляр класса CI_Controller в system/core/Common.php $ci =&amp;...

Fatal error: Class 'PHPExcel_Worksheet_RowDimension' not found
На хостинге все работает, а вот локально нет :( ! ) Fatal error: Class...

Fatal error: Class 'SQLiteDatabase' not found
Здравствуйте! Выдает ошибку: Fatal error: Class 'SQLiteDatabase' not found in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru