Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 13
1

Посоветуете отладчик assembler для DOSbox

10.01.2019, 23:27. Показов 2916. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти нормальный отладчик для assembler через dosbox.Кто знает,киньте названия отладчиков.Пробовал AFD,чёт не зашло.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2019, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

Assembler + dosbox
Возник вопрос,как написать программу на ассемблере через DOSbox? dosbox я установил,вроде...

dosbox для symbian
Народ, кто знает как можно на телефоне nokia 5230 в проге Norton Commander, тоесть в dosbox,...

Bat-ник для запуска приложения в DOSBox
Здравствуйте. На работе пользуюсь программой, написанной в 90-е годы. На Win7 запускаю ее из...

Как правильно настроить DOSBox для работы в TurboC?
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться досбоксом. Нужно ли каждый раз, чтобы запустить...

2
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
11.01.2019, 10:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено John_Connor_ как решение

Решение

Во вложении
Вложения
Тип файла: rar td.rar (356.7 Кб, 23 просмотров)
2
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
12.01.2019, 19:05 3
Цитата Сообщение от John_Connor_ Посмотреть сообщение
.Пробовал AFD,чёт не зашло.
Значит у Вас 64-битная ОСь. Могли бы и сказать. Смотрите на OldDos, нужный именно Вам отладчик.
AFD нормально работает в DOSBox.
Миниатюры
Посоветуете отладчик assembler для DOSbox  
0
12.01.2019, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2019, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отладчик для IE 6,7
Существет ли отладчик для IE 6,7 браузеров, как например: FireBug для фокса, что бы выявить - какой...

Отладчик для Qt
Всем привет. Установил Qt5.2.1 в качестве компилятора использую компилятор от визуал студио2012 все...

Отладчик для битрикса
Доброе утро. Подскажите плиз с чем можно интегрировать CMS битрикс чтобы была возможность...

Отладчик для линукс
Подскажите, на данный момент появились ли какие-нибудь понятные отладчики для линукс., желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru