aple
1
MASM

Программа билдица и компилица без ошибок, но не запускается

27.05.2012, 20:49. Показов 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Программирую на MASM32 под семёркой. Имеется следующий год:
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
TITLE вапирвапрт
 
INCLUDE Irvine32.inc
 
includelib Irvine32.lib
includelib kernel32.lib
includelib user32.lib
 
BufSize = 80
 
.data
 buffer       BYTE BufSize DUP(?),0,0
 stdInHandle  DWORD  ?
 bytesRead    DWORD  ?
 
.code
 main PROC
 
 INVOKE GetStdHandle, STD_INPUT_HANDLE
  mov stdInHandle, eax
    
 INVOKE  ReadConsole, stdInHandle, ADDR buffer,
         BufSize - 2, ADDR bytesRead, 0
 mov   esi,OFFSET buffer
 mov   ecx,16 
 mov   ebx,TYPE Buffer
 call  DumpMem
 exit
main ENDP
END main
Билдица и компилица.

Помогите пожалуйста её запустить.

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Программа компилируется без ошибок, но не запускается
Программа компилируется без ошибок, но не запускается. В чем проблема? Помогите, пожалуйста ...

Не запускается БД, хотя скомпилирована без ошибок
Делаю базу данных телефонов по методичке. Всё сделал как требуется. БД собрана без ошибок, но не...

НЕ запускается без выдачи каких либо ошибок vs 2012
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <io.h> #include "stdafx.h" #include <stdio.h>...

Программа не запускается, но ошибок нет
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int...

2
49 / 49 / 8
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 380
27.05.2012, 22:11 2
Так понимаю это пример из книги. А это из какой главы?
Странно что не ругается что либы и .inc подключены без полного пути?
0
116 / 136 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 1,031
28.05.2012, 06:25 3
Цитата Сообщение от CJS Посмотреть сообщение
Странно что не ругается что либы и .inc подключены без полного пути?
Ничего не странно, если в этой же папке, где и модуль, то все порядок (сам пробовал с Include32.lib).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2012, 06:25

Не отрабатывает слот. Никаких ошибок, программа запускается
Здравствуйте! Написал класс с одной переменной. Цель: записать и считать значения переменной при...

Программа вылетает без ошибок
Реализую предметную область "Полином" Не могу понять, в чем проблема: значения вводятся, ошибок...

Программа крашится без ошибок
Уже пол дня не могу понять в чём проблема, дело в том что писал этот код на телефоне и он работал...

Программа останавливается без ошибок на fopen
Добрый вечер. Программа останавливается без ошибок или сообщений дебагера на строчке 190....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.