panov
1

Конвертер для перевода программ на языке PHP в текст программы на языке Assembler

04.11.2012, 19:01. Показов 1768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Как можно реализовать такую задачу?

Разработать конвертор в языке Assembler для перевода программ на языке PHP в текст программы на языке Assembler.

Согласно варианту следует перевести следующие конструкции:
  • тип данных - float;
  • вывод строки - echo;
  • функция вывода даты date();
  • арифметические выражения;

Программа должна так же обрабатывать операцию присваивания. При встрече неизвестной конструкций программа должна выдавать сообщение об ошибке.
Программа должна предоставлять пользователю выбрать входной файл и путь, по которому будет записан выходной файл. При этом должна быть предусмотрена обработка ошибок ввода.

Описание алгоритма

Входящий текст записывается в одну большую строку. После он начинает считываться по словам. При встрече известной конструкции, программа транслирует ее. В противном случае выводит ошибку и прекращает трансляцию
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между "Порядок выполнения программ на языке C" и "Структура программы на языке C"
в конспектах у себя не нашел, хоть и записывал все, что объяснял преподаватель. вот, собственно,...

как этот код на языке с++ будет выглядить на языке php?
#include <iostream> using namespace std; const int LEN = 80; class instrument{ private: ...

Составить текст программы на языке Паскаль, содержащий:
Составить текст программы на языке Паскаль, содержащий: 1) процедуру, выполняющую действия над...

В файле хранится текст программы на языке С из произвольного количества строк
В файле хранится текст программы на языке С из произвольного количества строк. Прочитать содержимое...

2
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
04.11.2012, 21:20 2
это проще писать на высоком языке и потом вырезать весь алгоритм, ИМХО
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
05.11.2012, 15:02 3
При чём здесь АСМ? Всё легко реализуется на уровне скрипта для cmd.exe Ну и printf.exe из unixutils в помощь.
0
05.11.2012, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Подготовить текст программы, написанной на языке Паскаль, к выводу на принтер
Подготовить текст программы, написанной на языке Паскаль, к выводу на принтер, для чего выполнить...

Какую программу использовать для создания программ на языке VB?
Эта программа должна иметь встроенную справку по языку программирования Visual Basic (как минимум...

Разработка программ языке С++ для обработки текстовых файлов
14. Сформировать массив, каждый элемент которого имеет следующую структуру спортсмен=...

Составить программу, которая читает построчно текст другой программы (ввести с клавиатуры) на языке C (10 строк)
строки написать в паскале программу которая читает построчно текст другой программы (ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru